Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Работа. Дело. Удовольствие.

Сколько времени в своей жизни человек должен заниматься любимым делом? Тем что важно, что нравится, что интересно?

Я подростком очень любила читать. Сейчас я читаю очень много и очень мало. Я много читаю работу и просто Интернет и мало читаю живых книг. Тогда же я читала классику и разную художественную литературу.

Библиотека становилась моим местом обитания на все длинные летние каникулы. Все попытки моих бабушек выгнать меня на улицу заканчивались ничем. Я глотала книги и больше мне ничего в жизни не нужно было.Единственной альтернативой чтению были наши с братом и бабушкой походы в парк, где были атракционы, озеро и мороженое. Сколько времени положено 12летнему ребёнку проводить за книгами?


В 15 лет я попала к маме на работу. Мамины компьютеры были похожи на огромные шкафы, они страшно гудели. На них даже можно было поиграть в текстовую ролевую игру или "попросить" у них гороскоп. Это было очень круто! Когда в 16 лет я попала в компьютерный клуб, я пропала. Я пропала там навсегда. Я училась в физмат классе с углубленным изучением программирования. Четыре часа в неделю в компьютерном классе и два раза в неделю по 3-4 часа компьютерный клуб. В нашем клубе мы не играли в игры, мы учились писать свои программы и изучали полезные программы, которые написали другие. У меня была замечательная учительница, то что я есть в профессиональном плане - это её заслуга, во многом. Её и мамина.

Мне почти 40. Компьютеры, Интернет - моя жизнь. Это моя учёба, это моя работа, моё дело, моё удовольствие. Иногда мне сложно отделить одно от другого, а другое от третьего и всё это вместе - всегда четвёртое.

В моей жизни есть не только компьютеры. Есть семья, танцы, рисование, друзья. Но Работы в моей жизни реально много. 8-9 часов работа-работа, 2-3 часа семейное дело и ещё журнал ( на него тоже нужно много времени). Это ежедневно. Сейчас я планирую вести профессиональный блог, это давняя мечта, но я пока не уверена, что потяну, много времени и сил нужно. А ещё я хочу учить детей кодить, у нас есть родительский клуб, где можно пройти тренинг, а потом преподавать в школах компьютер. Но это всё только планы пока.

Я всё успеваю, я очень организованный человек. Я очень люблю заниматься тем, чем я занимаюсь. Мне сложно сказать, правильно это или нет, но я так живу.
Tags: дело, жизнь, работа, развитие, ресурс, рост, селфи
Subscribe
promo sis_alenushka december 9, 13:21 4
Buy for 20 tokens
Если вы любите всякие #головоломки, как люблю их я, возможно вам понравится, и я на это очень надеюсь, Андрюхина новая #мобильная игра. Общими усилиями, спасибо lady_carmine, мы перевели её на русский. Она очень приятная со всех сторон. Если ли поначалу вам покажется, что играть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments