Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

До дня рождения осталось 25 дней

Девочковое...


Сегодня зашла после зала в буфэт за смузи. Какой-то буфэтный официант, рыжебродый наглец, обозвал меня "мадам". Глянула на своё отражение в двери на террасу: мда, не мадемуазель уж точно! Вот правда ведь, а зло берёт!

На вопрос мужа, "что-тебе-подарить-дорогая" хотела заказать глубокий химический пилинг, но передумала и сказала, что хочу золотую цепочку к моим рубинам, новые акварельные краски или мандариновое дерево.

Вернувшись мыслями к ботоксу, почитала Гугл. Понравилось вот это: "...В результате чего вы просто физически не сможете нахмуриться" Вспомнила, как сидя в яме, делала перед зеркалом упражнение-улыбку, чтобы насильно вызвать позитивные эмоции в организме. Физическое упражнение меняет эмоциональное состояние.

Ещё. Когда я искала способы снимать напряжение и тревогу, я прочитала, что нужно приоткрыть рот, расслабив нижнюю челюсть, в таком положении невозможно не расслабиться болезным мозгом.

Что чувствует человек, который хочет, но не может нахмуриться? Перестаёт ли он хотеть хмуриться и начинает ли чувствовать себя, как те, кто не хмурится? Меняется ли его жизнь к лучшему?
Tags: не твоё деточка, селфи
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments