Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Первое правило волшебника. Просто

Вторую неделю бумажной работы. С документами я себя чувствую не так свободно, как с самописными программами и строчками кода. Куда менее уверено.

Вчера правила документ в Excel с каким-то заковыристым форматированием. Я вообще с офисными программами не дружу. Они для менеджеров ))

Сначала меня преследовала голубая рамочка) я случайно нажала какую-то комбинацию на клавиатуре и она появилась, чтобы преследовать меня в каждом месте, где мне нужно было кликнуть мышью. Я спросила у Google, что-то вроде "меня преследует голубая рамочка". К моему велучайшему удивлению я нашла статью про такого же несчастного, который описал происходящее теми же словами. Там же было и решение)

Потом мучалась я с одной функцией, а сегодня на свежую голову в два клика сделала то, над чем вчера сидела час.

Моя любимая подруга говорит, что отношения с мужчиной должны быть простыми. А всё, что сложно - неестественно и безобразно. Я согласна, между прочим.

С чем я НЕ согласна, так это с тем, что это справедливо только для отношений с мужчинами.

На самом деле, если что-то очень уж сложно, то это значит, что вы просто не знаете, как это делать правильно. Google поможет сделать вашу жизнь проще. Пять минут на поиск решения потратить лучше, чем убить часы, мучаясь с какой-нибудь проблемой.
Tags: Боженька покарал, жизнь, не твоё деточка, работа, селфи
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment