Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Рай в душе

День начался очень тревожно. Какие-то проблемы на работе, лавины нерешённых проблем. Получалось, что работать сегодня надо было часов 12, а у меня получалось 2, это немного меня смущало.

Я вся заплёваная этими неадекватностями побежала на встречу с другом, которого не видела полгода. Он где-то там по миру скитался, оставляя следы в Вечности и на Фейсбуке. Вчера он прислал мне месседж: "Я вернулся. Давай встречаться"


Мы встречались и завтракали вместе. Пили кофе и он рассказывал мне, как нырял в заполненную водой пещеру и взбирался на вулкан, как потом оказался в Нью Йорке. Я слушала его и думала...Я думала абсолютно ни о чём, просто слушала.

Потом я забежала домой. На бегу просмотрела два документа, отправила пару писем с инструкциями, а затем мы помчались в аэропорт, встречать старшую дочь с девушкой из их двухнедельного путешествия.

Запарковавшись с третьей попытки на, самой дорогой из имеющихся, парковке, мы отправились искать правильный гейт. Забрали довольных, загорелых девчонок. Они показывали нам фотографии с птицами и змеями, которые, ну совсем, ручные. Птицы мне понравились больше.

Выбросив старших и примкнувшую к ним младшую в Сити, я помчалась по трассе через ливень домой. Дома я обнаружила два очень настойчивых пропущеных звонка от своего менеджера. Перезвонила, спасла мир по быстрому.

Потом меня поймал мой бывший начальник и друг и настойчиво звал работать к себе на очень приличную должность. Послушав его, я вдруг поняла, что мне очень нравится то место, где я сейчас. Что мне сложно будет сейчас найти что-то, что по совокупности признаков, понравится мне больше. Ещё сегодня утром я думала иначе. И вдруг всё показалось таким мелким.

И вот настал мой вечер. И я поняла, что меня совсем ничего не беспокоит. Все дети, наконец-то, со мной. Я встретилась с другом, которого не видела целую вечность. Мир, который я оставила без присмотра на целых 6 часов, без меня не распался на куски. Надо будет продолжать в том же духе.
Tags: жизнь, селфи
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments