Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Богатые и здоровые...где они вобще берутся?

Раздражают окружающих своим позитивом и брызжущей через край энергией. Где они все берутся, вообще?

Большинство богатых и здоровых берутся из их собственного мировоззрения. И не в смысле, они там себе чего-то молча напридумывали, и оно потом как-то само, а именно они проактивные и очень особенные люди. Та реальность, в которой живут такие люди, начинается у них в голове, а потом продолжается в жизни.

Значит ли это, что те, кому не повезло, и хронически не повезло, сделаны из других химических элементов? Нет, вовсе. Просто у них в голове какой-то кошмар. И они живут в этом кошмаре у себя в голове, а уже оттуда проистекает вся остальная, очень объективная для них реальность. Все их внутренние монстры находят себя реальных людей и события, и отражаются от них, резонируя.

Сам кошмар из головы никуда не улетучится, а значит поменять одну реальность на другую, просто однажды проснувшись другим человеком, не получится.Нужно фильтр чинить.
Tags: внутренний локус, всемирный заговор, всё пропало, выбор, жизнь, зло, иные, кого угодно, не твоё деточка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments