Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Разведённый мужчина с детьми, которые живут с ним половину времени

Тем, кто в России, представить будет сложно. Но попробуйте, вдруг получится?

Не в Росии, в какой-нибудь другой стране, когда семья распадается, дети после развода, зачастую, живут и с папой, и с мамой. Иногда неделю там, а неделю тут, а иногда - три дня у мамы, четыре дня у папы.

Вот представьте себе, что такой папа хочет найти себе девушку или новую жену.Он ещё в самом начале пути, то есть отношений пока ещё нет, он находится в поиске: сайты знакомств там, всякое разное.

А вы, к примеру, свободная девушка, не юная, вполне себе самостоятельная, финансово независимая. При каких условиях вам захочется встречаться с разведённым мужчиной с детьми, которые живут у него, а значит потом будут жить у вас, в вашем доме, как минимум до совершеннолетия?

Вам хотелось бы жить с мужчиной, который значительную часть своего времени и денег будет отдавать своей бывшей семье? Потом, когда, возможно, у вас родится общий ребёнок, вы, быть может, сможете часть этого времени отвоевать. А вот деньги...хотя, дети когда-нибудь, наконец, вырастают.

А ещё нужно будет с этими детьми подружиться. А ещё его бывшая...А ещё...

Я вам сразу скажу: если вы действительно, как я описала выше, самостоятельная и свободная, вы шарахнетесь от такого кандидата, как чёрт от ладана. Есть два варианта, когда вы этого не сделаете: первый - у вас тоже есть дети, второй - вы очень старая и страшная, и это ваш последний шанс.

Ах да, третий вариант забыла: вы познакомились с ним и не знали, что у него есть какие-то дети, а когда узнали, то было поздно, потому что любовь-морковь. Если женщина любит, то всё возможно, хотя по-всякому бывает, но вероятность большая тому, что его сомнительное прошлое не будет помехой. Если мужчина любит, то всё происходит так же, абсолютно, и много тому счастливых примеров.

Думаете, что у мужчин не любовь к разведённым женщинам с детьми - это что-то зловеще гендерное? Только в странах, где дети при разводе - это личное горе женщины, только это и есть быть неправильно. А так всё вполне себе по природе человеческой: кому нужна лишняя головная боль? Никому. Это не вопрос гендера, а вопрос здравого смысла.
Tags: всемирный заговор, всё пропало, выбор, гендер, дети, женщины, жизнь, зло, кого угодно, любовь, материнство, не твоё деточка, общество, отношения, равноправие, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments