Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Лето, ах лето!

- Мозг, дорогой, где ты?! Нам ещё с тобой день продержаться, да ночь простоять. Буквально.

День до отпуска. Два дня выходных, два дня дымных гулек с людьми, которые мои друзья. Внатуре. В реале! Привыкнув к виртуальным сборищам единомышленников, занятая я совершенно отвыкла от живых людей. Работаю в Интернете, развлекаюсь тоже там.

Настал мой судный день. Как это вообще называется? Взять и родиться за неделю до Рождества. У мужа моего день рожденья случился перед Рождеством. Это значит ... Ну да Бог с ним! Значит гулять начинаем раньше. А как гулять, если большая половина людей уже разъехалась?

Гуляли меньшей половиной. Сделали пати в общественном бассейне. В такую жару - самое оно. Три закрытых бассейна, два открытых и множество фонтанчиков и поливалок для детей.

Мы расположились на лужайке под деревом. Куча еды и традиционный обмен подарками. Реальные друзья тут полезнее виртуальных, потому что могут принести вино и конфеты. Мне всего этого просто нельзя, но всё равно приятно.

Ах, как прекрасно отдыхать после двух недель тяжёлой работы!

Мой организм больше не хочет быть умным в этом году. Он хочет купаться и нырять, есть фрукты и кататься на велосипеде. Он хочет быть "овощным" и счастливым. И я собираюсь ему это позволить.

- Держись, организм, ещё один день, и ты свободен!
Tags: Австралия, дружба, жизнь, не твоё деточка, селфи
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments