Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Кото-собаки и сожжённые заживо, и замертво, люди

Исполненая скорби по всем собакам, котам и людям умершим в эту неделю и вобще...мои глаза постоянно мокрые, и я боюсь, что меня скоро будут останавливать люди и задавать глупые вопросы. Каждый день на этой неделе кто-то умирает.

Сначала какие-то люди, где-то далеко. Сначала не хочется плакать. Хочется ненавидеть, быть злой и кричать. Хочется топать ногами и требовать, чтоб все внезпно стали любить друг друга.

Потом умирает чей-то кот. Он болел-болел, а потом умер. Кот - это же кот. Его очень жалко. И хозяйку его жалко. И ты уже начинаешь всхлипывать потихоньку. Себе под нос. Никто же не видит. Вокруг ночь, только ты и твой компьютер. И виртуальная девушка, у которой умер один близкий кот.

А потом приходит дочь со школы. У них на потоке погиб мальчик. У них траур. Они не знают как это. Они спорят, этично ли есть пиццу и писать соболезнования на открытке. Они обнимаются и плачут вместе. Те, кто вчера даже не здоровался друг с другом. У них горе. Они его проживают. Она похожа на большого насупленого ёжика. Я тоже плачу вместе с ней. Тихо-неслышно, чтоб никто не задавал глупых вопросов.

Потом мне в Скайп написала Катя. Умерла собака. Собака её подруги, с которой у неё общие дети. Они все живут как одна семья. И собака жила с ними, 14 лет. А потом она умерла. Катя плачет. Я тоже плачу с ней. Но она не видит. Ведь это же Скайп. Просто чат. Люди-буквы. "Умерла моя собака - Мне очень жаль, правда"

Она же не знает, что умерла не только её собака. А до этого ещё умер кот, и ребёнок, такой же большой-маленький, как моя дочь. А до этого где-то заживо сгорели люди. А потом ещё друг той девушки, у которой умер кот. Он был ангелом-хранителем неблагополучных, колючих детей. Детей из неблагополучных семей. Таких, как я. Которым положено вырастать в проституток и уголовников. Я выросла в успешного консультанта. Консультантку. Да. Тот человек, психолог, ангел-хранитель детей, он тоже умер. И его сожгли.

Их всех сожгли. И я плачу по всем сразу. По котам, собакам и людям.

Tags: любовь, насилие, ненасилие
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments