Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Месяц перед Рождеством

Суетно...нет, неправильное слово.

Суетно бегать по магазинам в поисках несметного количества бесполезных рождественских подарков. Было бы, наверное, даже приятно, если бы вместе с тобой этим не занималось всё остальное прогрессивное человечество. Мы никуда не бегаем в этом году, хотя надо бы.

Смешные подарки друг другу и детям в этом году минималистичны. Старшей нужны деньги, а младшей - много цветной канцелярии. Я заказала Very Irresistible, в которые влюбилась в дьюти фри в Дубаи, но пожалела денег и не купила. Не купила, зная, что буду об этом страдать. У мужа куча новых хобби. Я выберу что-нибудь несамолётное, неконьковое и немузыкальное, может бесполезный кожаный браслет?

Очень много работы. Нет выходных совсем до самого Рождества. В лоскуты редкого свободного времени я научилась вплетать детские развлекалки, друзей и просто жизнь. Я научилась думать только по необходимости, включать и выключать голову по минутам, отсылать обратно бесполезную почту с пометкой "спросите это по-другому". Я спасаюсь медитацией и танцами. Я никогда не думала, что умею так много и сложно жить.

Если будем живы, если все будем здоровы... Уже столько нового-интересного запланировано в новом году. Я иду-таки бороться свой страх перед цветом. Буду брать частные уроки рисования. Хочу, наконец, заняться музыкой. Скорее всего это будет гитара. По этому поводу наша квартира скоро превратится в магазин музыкальных инструментов.

Время сейчас и вправду золотое. Мы много и вкусно живём. Очень пригодились все занятия и тренинги, которые были вначале похожи на издевательство над собой. Надо меньше себя жалеть не по делу. Меньше жалеть, больше заботиться.
Мы ещё и не на такое способны, если подумать. Зачем хотеть меньшего?


Tags: жизнь, мотивация, развитие, рост, селфи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments