Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Чёрная магия токсичной любви

Мне вот интересно, что вот прям у всех длительные отношения пресные и скучные?

Потому что вот прям все друг друга нахваливают за флирты и романы на стороне. Типа хоть какое-то разнообразие в жизни.

- Ах, Олечка, я так тебе завидую! Вот я помницца три года назад тоже так страдала, так страдала!

Прекрасные Онегины и блистательные Казановы. Думаете я в белом пальто или фрустрирована? Да ради Бога! Может и так.

Только от всех этих страстей к живой и настоящей жизни вкус пропадает. Зомбиносные шатания с объектом страсти в виде навязчивой идеи в голове. Деструкция и полураспад круглые сутки. Зато страсти мордасти и на конце два выстрела!

Верю, что от страсти бывает подъём и позитив. Только он бывает в самом начале, а потом прокисает в какую-нибудь ядовитую дрянь. И эта дрянь убивает тебя изнутри.

Ну хорошо, даже если укротишь себе какого-нибудь Онегина, потом делать с ним что? Если он останется собой, мучаться с ним всю оставшуюся жизнь. Если он изменится, то станет тоже каким-нибудь пресным Васей. Ведь без резанья вен не спортивно, а значит интерес быстро угаснет. Или шляться всю жизнь от Онегина к Онегину до самой смерти?

Спонтанность прекрасна, обыденность скучна. Неужели нет здоровых источников спонтанности? Неужели не бывает "белой" энергии?

Когда в моей жизни кипели Санта Барбарные страсти, а потом всё уляглось, вот тогда я почувствовала настоящий вкус к жизни. Вся энергия, которая уходила между пальцами трансформировалась в красивое: любовь, дружба, творчество, работа. И тогда и теперь мне жалко времени и сил на гнилость странных, но очень романтичных отношений.

И это всё, о чём я молюсь, кроме здоровья близким людям:"Боже храни меня от токсичных отношений. Со всей их внезапностью, страданиями и страстями." Нуивонафик, честно!
Tags: Боженька покарал, всё пропало, женщины, жертва, зависимость, любовь, не твоё деточка, отношения, энергия
Subscribe

Posts from This Journal “Боженька покарал” Tag

  • Художника каждый может обидеть

    Я тут подписана на умного, как я полагала, человека на Фейсбуке. Этот пост неким образом повлиял на меня так, что автор утратила свою…

  • Какую траву курил шаман?

    - Мне нужно сказать Вам ещё кое-что, - заговорщецки подмигнул он, потирая маленькие ручки. "Откуда у Вас эти картинки, доктор?" Я нервно…

  • У кого... длиннее

    Разочарую сразу - секса не будет! Будет про альфа-бета-омега и меня красивую. Работа, куда же без неё! На проекте костью в горле команда ИТ со…

Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments