Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Categories:

Мальчики-блогеры

Вот у Анечки anna_domanova вчера в коментах ААа, ты только что ответил на волнующий меня вопрос. Какого черта у мужчин в блогах нет ничего душевного и о себе. О тетках, машинах ,политике или еще чем-то там.

Мужчины, мальчики, я знаю, что вы есть и даже читаете иногда мой журнал, расскажите мне, почему вы никогда не пишете о себе? Пишете о бабах, машинах, ценах на нефть, о войне, реже о работе, интересных фактах , но никогда о мыслях, чувствах, о том, что вас волнует. Почему так?

Это как-то связано с образом настоящего мужчины? Или просто не принято, как не принято мужчине носить юбки, если он не шотландец?
Tags: всемирный заговор, всё пропало, гендер, не твоё деточка, роли, сексизм
Subscribe

Posts from This Journal “гендер” Tag

  • "Я не люблю насилье и бессилье..."

    Если ставить себе маркеры, то жить с одной стороны легче, а с другой сложнее. Если сказать себе строго:"Ты здесь для того, чтобы сеять доброе и…

  • Женщина - друг женщины

    Кто до сих пор не знает слово bias? Bias 1. смещение 2. предвзятость 3. уклон 4. предубеждение 5. необъективность 6. тенденциозность 7. пристрастие…

  • "Мама, мама, что я буду делать? Ку!"

    Были с Янкой на приёме у врача. Причём ни какого-то там левого, а у нашего семейного доктора, знающего нашу семью 10 лет, который пару разков меня…

promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments