Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Дружба. Виртуальность и реальность

Виртуальные люди для меня ничем не хуже живых. Вернее сказать, они такие же, только их можно обнять.

Когда мне говорят:"Но я же совсем не знаю этого человека!", я очень удивляюсь. Я не понимаю, как можно не знать людей, с которыми общаешься ежедневно на протяжении многих месяцев?!

Люди, которые находятся рядом, не всегда находят время и возможность для общения. Они не могут быть ближе виртуальных, с которыми делишься всем, что тебе важно, ежедневно.

Близкие люди, с которыми не общаешься подолгу, часто - ура!, у меня в моём мире, растут в параллельной реальности вместе со мной. Встречая таких людей через много лет, ты просто на часы выпадаешь из эфира, пересказывая друг другу целую жизнь. Близкие люди часто остаются близкими даже без моего особого участия. Это те самые БФФ, best friends forever.

Виртуальность даёт возможность быть ближе к тем, с кем хочешь быть рядом, не смотря на расстояния и часовые пояса. Виртуальность - это всего лишь ещё один инструмент, его можно использовать по-всякому.
Tags: дружба, жизнь, информация, селфи
Subscribe

Posts from This Journal “дружба” Tag

  • Про день рожденья

    В пятницу был шторм. Люди, попавшие в западню,застрявшие в своих пятничных буднях в Сити, тревожно бродили по этажам стеклянно-бетонных небоскребов.…

  • Ку!

    Расплачиваемся в кассе самообслуживания. Вылазит змеиный чек, на котором внизу большими буквами написано: ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ СКИДКУ! ЦЕЛЫХ $10! - Смотри!…

  • EQ. Разговоры о погоде

    Общение с незнакомыми людьми бывает очень напряжным. Мысли о том, что первое впечатление много значит, тоже не расслабляют. С одной стороны, чужак -…

promo sis_alenushka 13:21, saturday 4
Buy for 20 tokens
Если вы любите всякие #головоломки, как люблю их я, возможно вам понравится, и я на это очень надеюсь, Андрюхина новая #мобильная игра. Общими усилиями, спасибо lady_carmine, мы перевели её на русский. Она очень приятная со всех сторон. Если ли поначалу вам покажется, что играть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments