Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Хищные дети и хищные родители

У Эволюции сказочный пост про торт. Ссылку давать не буду, потому что ниже отфренд-пост, который я хочу давно. А Эво здесь ни при чём, это я злая такая.Получайте!

Пост Эво про торт прекрасен ещё и тем, что торт-мужчину в нём можно запросто заменить на любой одушевлённо-неодушевлённый предмет, который мешает вам быть вменяемым человеком.


Хищники повсюду. Кока кола, фаст фуд, телевизор, Интернет, мобильный телефон, социальные сети...Содом и Гомора кругом.

Из всего возможного во Вселенной, что можно обвинить есть два топика, мне лично, особо неприятных: собственные дети и собственные родители.

Дисклеймер про "не в белом": у меня был период, когда я тоже этим страдала - обвиняла собственных родителей во всех цунами и магнитных бурях в моей жизни. Негоржусь.

Я не буду писать про обвинение родителей. Много раз уже. Давайте сегодня о детях?

Дети...Бесит - это сильное слово. Но "неприятно" - в самый раз. Мне неприятно, когда вы постоянно обвиняете своих детей. В чём, простите?

Сразу говорю, что речь не о нормальных человеческих реакциях вроде "устала", "прибить хочется" или "глаза бы мои (сегодня) вас всех не видели". Я говорю о постах с описаниями каждодневного ада материнства, беспросветной такой жизни в круглосуточном аду из детей и быта.

В моём френд-листе есть замечательные однодетные и многодетные мамы. Они тоже иногда пишут "я-устала"- посты. Я тоже их пишу, такие посты. Мы все человеки, это нормально. Такие мамы много пишут других постов о своих детях. Я очень люблю читать такие рассказы, наполненные гордостью, любовью и просто человечностью какой-то.

Посты ада, о том, как невыносима и ненавистна повседневность отдельно взятой матери, где ребёнок-вампир по капле выпивает из этой матери жизнь - это мерзость.

Первое, что приходит на ум по прочтении "мне-невыносимо-быть-матерью"- постов - это массовая стерилизация. Но вот не может человек сдержаться, чтоб не родить кого-нибудь. Рожает, рожает и никак не может остановиться. Нужно же помочь человеку!

Серьёзно? Вы мало того что безответственны, инфантильны и абсолютно к жизни не приспособлены, так в этом ещё и ваш малыш виноват?
Это он вас просил:"Ну, мам, ну пожалуйста, пойди с папой позанимайся незащищенным сексом, я хочу родиться, чтобы тебе потом жизнь отравлять!"

Хватит уже, а? Все вам всё должны: родители, дети, государство, Господь Бог. Руки помыть не можете, чтоб не пожаловаться.

К материнству никто не принуждает. Особенно к многодетности. Есть вы всё равно сидите в Интернете, погуглите контрацепцию, она разная бывает.

Разнузданная инфантильность, даже воинствующая - это настолько неприятное явление. К сожалению, весьма распространённое, почему-то. Агрессивное требование всего и побольше на всех уровнях и бесконечное обвинение всех подряд в вашей собственной несостоятельности как взрослого человека - вот что это такое.

Вчера вы обвиняли своих родителей, сегодня вы сами такие же "токсичные" кромсатели юной жизни. Это ваши дети через 20 лет будут обогащать всевозможных психологов и коучей.

Посмотрите уже в зеркало, наконец! Вы сами себе лютый враг и хищник.Пора взрослеть.


Upd Сцылкапо просьбам трудящихся:
http://mamochek.net/schastye-materinstva/
Tags: всемирный заговор, всё пропало, дети, женщины, жертва, зло, инфантильность, локус, материнство, насилие, родители
Subscribe

Posts from This Journal “инфантильность” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments