Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Мальчиш-Хорошиш, Мальчиш-Плохиш и Мальчиш-Кибальчиш

http://evo-lutio.livejournal.com/181892.html

Давно, опять же, хотела этот пост написать. Вот пишу только сейчас.

Мальчиши-Плохиши - это не моё. Такие все нервные и неуютные. Водка, девки, фестиваль. Жить с таким - праздник каждый день. Так и жди, что сольётся однажды, прихватив с собой твою банку варенья и корзину печенья.


Мальчишки-Плохиши сами не знают чего хотят. У них семь пятниц на неделю. Безответственные. Несовершеные.

Секс? Серьёзно? Самому распрекрасному в постеле Плохишу курить и курить до совершенства. Потому что больше всех они любят себя.

Спонтанность прекрасна. У всех Плохишей волосы пахнут морем и пиратами. Красавицы, обречённые сидеть в башне в ожидании Принца, (или Мужа) сильно возбуждаются от запаха свободы.

Плохиши плюют на условности и нарушают беспорядки. Порядочные девушки из башни (выше по тексту) засунули подальше своё "хочу" и влачат унылое "надо". Они завидуют Плохишам и тоскуют по своим "хочу". Плохиши напоминают им тех, кем они никогда уже не станут или пока ещё не стали - Прекрасных Амазонок, безбашенных и свободных.

Мальчишки-Хорошиши. Мне их мало попадались. Я их не знаю.

Говорят, они скучные и черезмерно дисциплинированные. Что Принцесс тошнит от хорошишечьего занудства прямо с высокой башни.

Хорошиши, всё же, мне нравятся больше Плохишей.

Почему? По качану! Не люблю, когда Принцесс обижают.

Бывают ещё поддельные Хорошиши. На самом деле внутри такого прячется Плохиш. А унылость - от забитого внутрь "хочу" и вывешенного напоказ постылого "надо".

Такие фальшивые Хорошиши ужасно премерзкие. От них доброго ничего не жди. Всегда найдётся какая-нибудь Чёрная Принцесса, которая "расколдует" такого в порочного и отвязного Плохиша. Плохиша-Лгуниша.

Самые прекрасные мужчино-человеки - это Мальчиши-Кибальчиши. С большим сердцем, готовые разделить с тобой, и только с тобой свою Военную Тайну.

Мальчиш-Кибальчиш тоже пахнет ветром и морем. Море в его бездонных глазах, а ещё - небо. Мальчишки-Кибальчиш умеет летать и может научить свою Принцессу, потому что вдвоём летать веселее и интересней.

Мальчиш-Кибальчиш всегда или почти всегда знает, чего хочет. Всякая рутина-паутина с ним не страшна. Потому что он всё делает легко.

Ему хочется то, что надо и надо то, что хочется. Он свободен, потому что честен с собой и другими.

Он такой же, как Плохиш, только сильный и хороший.

Однажды подружившись с Кибальчишом, ты никогда больше не посмотришь в сторону Плохишей.

Всё. Сказочке конец.
Tags: выбор, женщины, любовь, отношения, секс
Subscribe

Posts from This Journal “любовь” Tag

  • Страх отвержения

    Оригинал взят у evo_lutio в Страх отвержения Бывают рыбацкие крючки, а бывают крючки, за которые можно зацепиться короной. И…

  • 14 февраля, я не твой!

    Я из тех,кто враждебно не поддерживает концепт празднования Дня Влюблённых единожды в году. Подарки и прочая муть...кошмарные наколотые алые…

  • Хищные цветы

    К вечным спорам о том, как стать более женственной, чтобы привлекать мужчин. Привлекают личности. Они привлекают и мужчин, и женщин... Оригинал взят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments