Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Работа и жизнь, которых много

На работе ещё неделю назад начали отмечать праздник под названьем "сестрица Алёнушка скоро идёт в отпуск ААААААА!".

Работы стало в три раза больше, работа самая разная от "пойди туда, не знаю куда, найди нам и поставь то, что мы понаписывали два года назад, но не помним, что это" до "спаси мир или умри".


К сожалению, есть такая штука, которую можно делать только ночью. Называется продакшен деплоймент. Я открываю глаза - уже утро. А значит опять нужно по новой спасать мир. Хотя он, абсолютно точно, простоит без меня ещё миллионы лет.

Безусловно, такие периоды перегруза тоже полезны, всё идёт в рост, в любом случае, всё на пользу.

Ещё есть любимые дети. Вчера с младшей готовили речь на тему её воображаемого светлого будущего. Она сказала, что мечтает жить среди единорогов, но понимает, что этого не случится, потому согласна на дом на дереве, мир во всём мире, дружную семью и домашних любимцев, а ещё она хочет быть дизайнером систем, как мама! ( странно, что не домохозяйкой и красивых платтюшков) Потом мы разобрали на атомы её светлые мечты. Я сказала: "Мечтать полезно, но давай-ка будем проактивными!" И мы добавили толерантность, трудолюбие и заботу об окружающей среде в текст о единорогах. Получилось аутентично.

Завтра старшей 18. Уже заказала букет, и ресторан, и деньги на подарок лежат в красивом конверте, и подвеска с бриллиантом в красивой коробочке. Осталось купить шарики. Сегодня она сдаёт свой третий выпускной экзамен, математику. Ещё потом три и всё. Выросла моя девочка.

Я очень стараюсь рисовать каждый день. Без обеденного перерыва это сложно. Зато я учусь рисовать быстро. Если так дальше пойдёт, то скоро буду рисовать с закрытыми глазами. Люди такие интересные. Мне кажется, когда я их рисую, я их больше люблю и понимаю.

Мне очень не хватает танцев и спорта. Я бы занималась каждый день. Танцую в туалете, отрабатываю движенья. Начала делать зарядку. Блин, всё тело болит с непривычки, а ведь это было пустяковое для меня дело когда -то.

Вобщем, опять время летит очень быстро. Скоро ноябрь, и мне ещё нужно купить кучу подарков, к той куче, которая уже есть.
Tags: дело, дети, жизнь, кого угодно, работа, рост, семья, стресс
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Рутина рутина рутина

    Я поняла, что на судьбоносный пост всё равно не соберусь мыслями. Поэтому напишу про будни. То, чего мы так давно ждали, наконец-то свершилось: мы…

  • С днем матери всех мам!

    Я не знаю, что ещё написать. Это самый трудный, самый долгий, самый недооцененый и в то же время, самый благодарный труд. Видеть, как они…

  • Волчий менталитет

    Привет всем, Я сейчас наблюдаю момент сбивания в стаю в своей команде. Потеряв сильного и властного назначеного лидера, члены команды немного…

Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments