Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Чем промышляют женщины в декретном отпуске или работа не выходя из дома

Оригинал взят у ummmujammad в Чем промышляют женщины в декретном отпуске или работа не выходя из дома

Все-таки жж очень полезная вещь оказалась:) здесь я узнала о стольких разных профессиях для мам в декрете и не только для мам, а, в принципе, которыми можно промышлять не выходя из дома (условно, конечно). Решила составить список вариантов работы на дому.
1) Копирайт. Написание статей, я так понимаю, для различных тематических сайтов. Можно зарегистрироваться на сайтах для фрилансеров, и так находить заказы.

2) Рерайт. Берешь готовую статью, и переделываешь. Синонимы ищешь. Вспомнила я, что когда училась в вузе, сдавая курсовые работы, как мы все мучились, переделывая свои работы, чтобы сайт антиплагиат дал хороший процент. Что интересно, я всегда сама писала эти работы, используя книги, пособия, но плагиат находил.

3) Шитье на заказ одежды, аксессуаров,  игрушек.
4) Вязание на заказ одежды, аксессуаров, игрушек.
5) Открытки, альбомы и тому подобное своими руками на заказ
6) Вышивка на продажу и под заказ
7) Рисунки, картины на продажу и под заказ
8) Написание рассказов, сказок для детей (или для взрослых) - самиздат или в журналы, на  конкурсы отправлять, предлагать издательствам
9) Блог об амигуруми. Недавно искала схему вязания игрушки, в одном блоге мне предлагали купить авторскую схему красивой игрушки рублей за 180. Очень оригинально придумано. Потом владелец блога всегда может заработать на рекламе, полезной для читателей.
10) интернет-магазин. Можно продавать детские игрушки, одежду с доставкой. Но это, на мой взгляд, не все так просто, нужно найти поставщиков, продумать рекламу,
на какой сегмент ориентируешься, где тусуется целевая аудитория и тому подобное. Я не люблю продажи, и мне это кажется слишком сложным, но у кого-то есть чутье.
11) Придумывание и реализация сценариев праздников
12) Блогинг. Одна моя знакомая проводила, как мне казалось, много времени в инстаграм. Постила свои кулинарные чудеса, детей, в общем как и многие делилась моментами своей жизни. И как-то неожиданно раскрутилась и, вероятно, вошла во вкус, завела блог с доменом, совпадающем с никнеймом, и стала блогером. Аудитория в социальной сети у нее более 9000. Проводит конкурсы, радует подписчиков своими рецептами, число которых в блоге растет, ну, и рекламы в ее постах немало, все как обычно.
13) Переводы. Я так понимаю, что можно находить клиентов через Бюро переводов или фрилансить самой.
14) Давать уроки языка по скайпу. Но здесь в Доминикане мне рассказывали об одной русской, которая проводила уроки практически с ребенком на руках.
15) Консультант по грудному вскармливанию.
16) Консультант по слингоношению
17) Психологическая помощь.
18) Администрирование, модераторство в сообществах,  сайтов.
Вот думаю, какие еще варианты работы не выходя из дома могут быть? Вы бы что сюда добавили?:)



Tags: женщины, материнство, мотивация, работа, развитие, рост, семья
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Разрыв шаблона

    Я сегодня послала своему будущему начальнику фотографию своей подруги. Её декольте. Одетое во что-то красное. Вместо презентации стратегии. А вам…

  • Собеседования detected

    Мироздание любит движуху. Пока я работаю над планом А и Б, мне оборвали телефон всякие Д, М и Ю. Я говорю своему другу:"Твои почему тянут с…

  • Время отдыхать

    Так бывает: в очередь выстроились интересные и важные проекты, дела, делишки, люди, задумки. А я им:"Шшшш... Курите в сторонке, у меня отпуск." Ну,…

Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments