Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Надёжный мужчина

Надёжный Мужчина - это что за фрукт такой?

Это сиамский брат Порядочного Мужчины. Тот обычно женится, когда его девушка залетает или её девичья честь опорочена, даже зачатия никакого может не понадобиться.
"Сударь, Вы как Порядочный Мужчина просто обязаны на мне жениться!" Если порядочный, то обязательно женится.


Надёжный Мужчина никогда не бросит свою Женщину. Вот совсем-пресовсем никогда! Она может спокойно беременеть восьмью детьми, поправляться на пять размеров, спокойно не хотеть годами секса и даже заболеть раком. Надёжный Мужчина никогда не бросает свою Женщину.

Знаете, что на самом деле держит людей вместе больше одной ночи? Общие Ценности!

Мне была и есть интересна идея индусских браков по расчёту. Я уже писала как-то, что родители составляют детям гороскоп, он определяет удачная пара или нет. Но что бывает потом, когда молодые встречаются? Разные девушки рассказывали мне одну и ту же историю: мы встретились, поговорили, выяснили, что у нас похожие взгляды на вещи (Общие Ценности), решили жить вместе. Всё!

"Хочу дом, детей, жить в Америке, я не против, чтоб ты тоже работала, не настаиваю, чтоб было больше одного ребёнка" и так далее...Он хочет, она хочет, оба хочут одного и того же. Если она хочет семью, ребёнка и дом, а он - путешествовать и без обязательств чтоб, они друг другу не слишком подходят - это понятно?

Общие Ценности бывают разные, потому что разным людям важны разные вещи. Общие Ценности всегда бывают на пересечении Персональных. Бывают Ценности абсолютно критичные, без которых жизнь, ну вообще не жизнь.

Хорошо, если люди обсуждают наличие или отсутствие Общих Ценностей до брака. Плохо, когда то, что важно одному, становится неважно другому.

Друг моего Мужчины любит Секс. Да вот, бывает и такое. Его будущая жена была просто ожившей сексуальной мечтой. Повстречались. Поженились. Она забеременела. Оказалось, что в её Персональных Ценностях Секс больше не значится. А в его - очень даже! То есть Секс ему важен, а ей - нет. Ему Секс был важен всегда, он никогда не притворялся. Знаете сколько он был ей Надёжным Мужчиной? Два! года. Два года вообще без секса. Это шок!

Вобщем, надёжность его закончилась. Теперь он - Порядочный Мужчина. Он честно развёлся, честно обеспечивает бывшую жену с ребёнком, честно проводит с ребёнком своё свободное время. Почти всё. Но зато у него теперь есть Секс. С другой женщиной, которой тоже Секс нужен. То есть, он не выбирал между Сексом и Ребёнком, потому что это разные вещи. Принципиально разные.

Есть вещи, без которых для вас отношения - не отношения. Такие вещи точно есть. Вы можете сколько угодно терпеть и делать вид, что всё у вас хорошо, но если вам это важно, а вашему партнёру нет, а договариваться вы не умеете, то отношения ваши уже, как бы, закончились.

Я про Спонтанность забыла, да. Много Спонтанности тоже бывает вредно - потом по докторам бегать прийдётся. Если много Контроля - тоже, только доктора другие.
Tags: всемирный заговор, всё пропало, выбор, гендер, женщины, жизнь, не твоё деточка, отношения, секс
Subscribe

Posts from This Journal “всемирный заговор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments