Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Любовь. Утреннее

Проснувшись дождливым утром, мы держались за руки и говорили о том, что вот где-то живут люди, которые думают, что лежать обнявшись и слушать дождь можно спустя месяц знакомства, когда чувства острые и постоянно хочется быть одним целым.

Потом это проходит. Приходит какое-то там уважение, тепло и привычка, благодарность. Потом дети, кредиты, обязательства. И даже уважения больше нет.

20 лет вместе - это очень много времени. Я тоже думала, что это нормально, что чувства блекнут и вымываются всеми теми дождями, которые нам случилось слушать обнявшись вдвоём.

Любовь должна быть пронзительной и острой. Через месяц, через год, через 20 лет. Если вам расскажут о каких-то там разных формах любви между мужчиной и женщиной из серии "ну и так тоже бывает", не верьте. Любовь не бывает кисельной. Она не бывает пресной и однообразной. Это значит, что Любовь закончилась, а началось что-то другое. Что-то, что уже не-Любовь.
Tags: любовь, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “любовь” Tag

  • Страх отвержения

    Оригинал взят у evo_lutio в Страх отвержения Бывают рыбацкие крючки, а бывают крючки, за которые можно зацепиться короной. И…

  • 14 февраля, я не твой!

    Я из тех,кто враждебно не поддерживает концепт празднования Дня Влюблённых единожды в году. Подарки и прочая муть...кошмарные наколотые алые…

  • Хищные цветы

    К вечным спорам о том, как стать более женственной, чтобы привлекать мужчин. Привлекают личности. Они привлекают и мужчин, и женщин... Оригинал взят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments