Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Христос Восрес!

В моей семье, а вернее в семье моей мамы, маминой мамы и её мамы, где я росла, Пасха была самым красивым и радостным празником в году. Моя прабабушка, очень набожная православная христианка, очень любила именно Пасху. И я Рождество люблю, конечно, но меньше гораздо. Пасха такая светлая и красочная. Конечно у нас оно всё порядком смешалось: и Пасха, и светлое Христово Воскресение - всё в одну плетёнку. Ну и ладно.
paskha
Мы все хором разболелись, и вчера я, уже бездыханная, доделывала крашенки. А когда стала печь морковный торт вместо кулича, мне совсем поплохело. И мы вместе с детьми решили, что Исус простит нам, если мы спечём торт рано утром. Мы даже повздорили с Никой немного.
Наутро настроение у всех было чудесное. В итоге мы спекли идеалый торт, который был украшен Никой. Она взбила яичные белки с сахором, и мы водрузили эту шапку на морковный кекс. Вышло пушисто.
Вы знаете, что белых яиц в Австралии не бывает, потому покрасили, как покрасили? Потом на пикник на водохранилище. Потом, потом, потом.
Эта Пасха мне всегда будет напоминать о том, что я в неоплатном долгу перед Ним. Я никак не могу знать, что будет завтра. И я могу предполажить худшее. Но сегодня у меня есть семья, которой у меня не было полтора года. И я за это благодарна. Это то, что сейчас для меня важнее важного. Завтра будет иначе. Сегодня я живу моё сегодня.
Христос Восрес!
Tags: дети, красивое, любовь, ненасилие, печеньки, родители
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments