Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Жизнь. Полезные трансформации

В своих поисках (вернее созданиях, потому что невозможно найти то, чего нет) оптимального формата себя я решила идти до конца. Хотя, конечно, совершенно неизвестно, чем могут обернуться подобные превращения.

Обычно даже менее значительные изменения влекут за собой более значительные, которые нарастают, как снежный ком, вовлекая в это действо все полезные поверхности твоей жизни.

Вот представьте, жил себе ленивый Котик, пивко попивал, покуривал, ходил на работу в какое-нибудь учереждение с 9 до 5. Друзья Котика, такие же ленивые котики, с такими же невнятными интересами и прочее.

Однажды Котик проснулся оттого, что сон ему приснился зловещий. Сон про то, что если он, Котик, ничего не сделает со своей унылой жызнью прямо сегодня, то через пару месяцев случится с ним что-нибудь непоправимое.

Тут наш ленивый Котик весь собирается с мыслями и решается на серьёзные изменения. Бросает курить, вставает на лыжи. Разные полезные трансформации начинают с ним происходить.

Однажды, во время утренней пробежки, встречает красивую девчонку - и понеслась! Прощайте, други-котики!

Девчонка та совсем другого сорта. Вся такая цельная, полная творческих планов и надежд. И друзья её ей под стать. Тут ещё Котик встретил в спортзале одноклассника, который предложил отличную работу за отличные деньги с частыми командировками в Швейцарию, к примеру. И наш Котик, отчего-то, сразу согласился.

И все после этого жили долго и счастливо. И друзья Котика тоже, хотя те жили в абсолютно другом измерении, конечно.

Вот так серьёзно, взяла и поменялась жизнь у чудака сверху донизу. Вы готовы к таким крутым переменам? Может лучше попой к дивану прирасти и лишний раз пространство активностью не возмущать? А то так выйдешь в магазин за бутылочкой, а проснёшься совсем другим человеком. И прощайте, друзья-котики!
Tags: всемирный заговор, всё пропало, выбор, жизнь, рост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments