Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Девочки Павлова, жж френды и развиртуализация

Вчера была на тестировании в группу социофобов. Это институт экспериментальной психологии, где на мне и Динке будут опыты ставить.


Пока шла, думала:"Вот прийду, станут спрашивать разное и увидят, что я - самозванка. Выгонят, скажут, что не мешала". Тестирование заняло 2,5 часа. Быстро стало понятно, что я попала по адресу.

Пришлось много бумаг подписать на тему, что я согласна и не возражаю.
Вопросники делились на те, которые задавались и те, которые предлагалось заполнить самой. Вторые сразу были посланы моим решительным НЕТ, и мальчику-психологу пришлось читать и эту часть мне вслух. Кстати, нелюбовь публично заполнять формы и бланки разные - это тоже симптом, я была удивлена.

Странно, но про детство оказался всего один листк и тот - по верхам.

На этой неделе они обработают результаты и я буду знать, признали меня родной для группы или нет.
Если получится попасть в группу, я буду писать вам о методиках и о том, что у меня хорошо получается применять, а что нет. Вдруг кому-то ещё пригодится?

Один из пунктов вопросника был про встречи с друзьями в кафе и пати. Понятно, что совсем не фанат этого дела, у меня и справка есть. По этому поводу интересная мысль у меня возникла. Недавно я в первый раз пообщалась с Олей по Скайп, с видео. Мы виртуально общаемся достаточно долго, а визуально, вот, первый раз. Мне очень понравилось, было куча разных очень сильных эмоций по этому поводу. Потом мы говорили о развиртуализации. Я, если честно, от многих очень территориально далеко нахожусь, но вот если бы была возможность, то неуверена, что воспользовалась бы. ( эх, много работы со мной психологам, шутка, у меня со мной много работы)

Я удивилась моменту, что в ближайшем будущем у меня, возможно, будет шанс пересечься со многими в реале, и стала об этом думать. Спасибо Оле за это, опять же.



Хочу вас спросить:

- было бы вам интересно встретиться со мной лично?
- как вы в принципе относитесь к развиртуализации?
- было ли такое, что образ человека в виртуале и реале сильно отличался?
Tags: жж - ацтой!, не твоё деточка, селфи, социофобия
Subscribe

Posts from This Journal “социофобия” Tag

  • Киборги заполонили

    "Я ничего не делаю, потому что мне страшно. Вокруг меня много людей, которым никогда не бывает страшно, им повезло. У них всё получается именно…

  • EQ. Разговоры о погоде

    Общение с незнакомыми людьми бывает очень напряжным. Мысли о том, что первое впечатление много значит, тоже не расслабляют. С одной стороны, чужак -…

  • Танцевать

    Вот я, любительница коротких стрижек и брюк, иду по улице, в ушах наушники-затычки. На голове у меня огромная лохматая шапка - это мои волосы. Мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments