Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Враждебная реальность, Мартышка и речи в защиту педофилии

Занятную историю рассказала мне утром Мартышка. Собрали их недавно в школе потоком - только девочек. Собрали зачем Вы думаете? Рассказать им о том, что нельзя в школу носить короткие юбки. Почему нельзя? Потому что, внимание, учителя мужчины "чувствую себя неловко".
У нас школьная форма обязательна. И каждая школа имеет свою собственную форму. Это форменые школьные юбки, я поясняю. Я часто глажу и стираю Мартышкину форму - в ней нет ничего сексуального. Юбка зелёная в клетку, полушерстяная. Даже короткая - такая юбка может вызвать сексуальные фантазии только у человека нездрового. Дичь. Ладно.
skirt

В моей голове сразу появилось много вопросов:
1) Какая предельно допустимая короткость юбки, чтобы учителя мужчины чувсвовали себя "ловко"?
2) Варьируется ли "ловкость" длинны юбки индивидуально от учителя к учителю?
3) Что при этом чувствуют женщины - учителя - лесбиянки?
4) Какие чувства вызывает форма мальчиков у учителей женщин?
5) Влияет ли покрой брюк мальчиков на самочувсвие учителей мужчин гомосексуалистов?
6) Какая норма учителей педофилов на одну отдельно взятую старшую школу?
7) И, наконец, - почему моя дочь виновата в сексуальных проблемах мужчин учителей и сколько ещё будет это продолжаться?!

Сама постановка вопроса: дети виноваты в том, что вызывают нездоровые фантазии у учителей. Длина юбки? Мне просто страшно теперь ребёнка в школу отпускать. Прям в мире животных какое-то. Мало того, что в школе педофилы, так дети ещё и сами виноваты.

Где моя волшебная палочка? "Хочу, чтоб всем педофилам во всём мире гранатой поотрывало ихние причандалы! Хочу, чтобы все пособники педофилии на километры не подпускались к нашим детям и не вкладывали в их светлые головы ложные идеи, о том, как устроен мир! Волшебная палочка, пожалуйста. Хочу однажды проснуться в мире без насилия и педофилов!"
Взрослые дяди и тёти пусть себе играют между собой в какие угодно игры. Мне всегда жалко детей. Хочется их как-то уберечь и защитить от всего этого великолепия.

Это мой любимый памятник в Москве. Ниже выдержка из Вики.
«Дети — жертвы пороков взрослых» — скульптурная композиция М. М. Шемякина, расположенная на Болотной площади Москвы. Композиция задумана автором как аллегория борьбы со злом и пороками:
« Композиция задумывалась и осуществлялась мною, как символ и призыв к борьбе за спасение сегодняшнего и будущего поколений… Я, как художник, этим произведением призываю оглянуться вокруг, услышать и узреть то, что происходит. И пока не поздно, здравомыслящим и честным людям надо задуматься.
М. Шемякин »
В центре композиции изображены мальчик и девочка дошкольного возраста, двигающиеся на ощупь с завязанными глазами. Под ногами у них — упавшая книжка со сказками, а вокруг полукругом обступают фигуры, символы пороков взрослых, — Наркомания, Проституция, Воровство, Алкоголизм, Невежество, Лженаучность (Безответственная наука), Равнодушие (возвышается над остальными фигурами и располагается в центре, занимая центральное место среди остальных пороков в композиции), Пропаганда насилия, Садизм, Позорный Столб для тех, кто без памяти, Эксплуатация детского труда, Нищета и Война.

poroki
Tags: дети, насилие, педофилия, феминизм
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments