Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Зеркало треснуло

Выдернула себя из розетки. Сегодня позитивного "давай, давай!" не будет.

Осталась дома , отменила все рабочие встречи. Утром между готовкой никому ненужного супа и сборами малой в школу неожиданно поняла, что вот всё, это уже предел. Что вот на все просьбы ко мне, на все "дай" меня уже не хватает. На все материальные и не материальные счета, которые оплачиваются каждый день, чтоб через секунду получить новый счёт, где цифра ещё круглее.

Сегодня только спортзал, рисование и танцы. Начну со спортзала, пожалуй.


Смотрю на свою старшую дочь и вижу себя. Со всеми претензиями к миру и родителям. Со всеми обидами на ровном месте и бесконечной неблагодарностью за всё хорошее, что у меня есть.

Вот если не ценить ничего, то какая разница, сколько тебе чего дают? Просишь, просишь, а когда дают, только запихиваешь в себя куски побольше, а чувство благодарности не приходит. Поэтому кажется, что дают мало.

Всегда нужно больше.Больше любви, внимания, денег, времени, радости, счастья.

На самом деле всего хватает. Не хватает только умения видеть вещи настоящими и благодарить.

Вот и сейчас, когда пишу, вижу, что сама опять жалуюсь, и понимаю, что это замкнутый круг: ты всем должен - тебе все должны. И так до бесконечности.

Хочется попасть в какую-нибудь тихую комнату на целую неделю. Просто сидеть на полу, чтобы просто сидеть и больше ничего. Сашина випассана сейчас была бы очень кстати.




Tags: всё пропало, не твоё деточка, рефлексия, селфи
Subscribe

Posts from This Journal “рефлексия” Tag

  • Люди против процесса

    Хороший процесс нужен для того, чтобы включать автопилот, высвобождая энергию и время для творчества и созидания. В идеале. В реале мозг нужен…

  • А идите-ка вы все в ж...!

    Аль, этот пост alyma я хочу посвятить тебе. Я, при всей моей нелюбви к тренингам, коучам, марафонам и прочей чертовщине, я обязательно…

  • Во благо

    Милые моему сердцу люди, не рефлексирующие свою мотивацию. Вот, к примеру, я знаю, что честолюбива и имею огромное эго. И слежу за собой, пытаюсь…

Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments