Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

El sueño de la razón produce monstruos

Никогда не ложитесь спать днём.

Мама говорила, что у тех, кто ложится спать днём, потом обязательно будет болеть голова. Вот я маму не слушала и выросло из меня что попало!

Это даже и сном-то назвать было нельзя. Так, прикрыла глаза на минутку, и вдруг отчётливо себе представила ЭТО.

Наверное, подобные штуки живут у нас в подсознании. Живут и ждут своего звёздного часа. Такая вот "кошка" однажды ка-а-а-к выпрыгнет из тёмных глубин неосознанного прямо в реальность - МЯУ!


Вчера смотрела одним глазом телек. Там мужик перед женой оправдывался:"Прости, дорогая, бес попутал! Я ж одну тебя люблю. А что с Лючией целовался, так я ж пьяный был!" Вобщем, мы потом с Мужчиной обсудили этот момент и выяснили, что ни у одного из нас по пьяни не было ничего такого, чего мы ни сделали бы на трезвую голову.

Совсем другое дело - сновидения. Особенно те, которые между сном и реальностью. В них может быть всё совсем неправильно и даже опасно, и именно поэтому они самые настоящие. Я убеждена, что это очень и очень хорошо, то что они навсегда спрятаны у нас в голове, иногда даже воспоминаний от них не остаётся, а остаётся странное послевкусье. Потом ещё пол дня ходишь потеряный и слушаешь, слушаешь, что там у тебя внутри происходит.

Началось всё с Оли, а закончилось вот этим самым МЯУ. Вначале я стала думать, что вот, какой-нибудь "Кабачок 12 стульев", заходят барышни с табличками на груди. Иначе как я их всех запомню, ведь у меня скверная память на имена? Вот я во сне так разглядываю всех заинтересованно. И тут входит ОНА.

Как? Почему? Откуда? Даже во сне, где всё возможно, этого быть не может. Потому что я привыкла жить далеко, всегда дальше далёкого. Это "далеко", как островок безопасности, прикрывшись им можно просто наблюдать за людьми и вещами. А ОНА всегда живёт не просто далеко, а просто живёт совсем в другой реальности. И вдруг я осознаю, что ОНА!... что она тоже живёт в этом Городе. Там же, где живут все те барышни с табличками на груди.

ОНА входит вся почему-то в белом и ... Я просыпаюсь. Просыпаюсь, чтобы осознать, что всё это правда. Что бывают неожиданные "близко", когда люди уже не "далеко". И тогда все "нереально" и "никогда" рвутся, как бумажные салфетки.

А потом я думаю странное. Я думаю, что люблю картинку в своей голове. Будто бы знаешь и видишь лишь нос или кусок руки человека и постоянно только эту его часть. А всё другое скрыто. Нос - это честная и настоящая часть, и без носа человек - не человек. Но это же только нос. А есть ещё уши, глаза и руки. Это только индусы могут вступать в брак по фотографии. А нам что? Нам единение душ подавай. Значит к носу нужно дорисовать всё остальное. Какую музыку ты слушаешь перед сном? Какие любишь цветы? Любишь кошек или собак, если вообще животных любишь? Я не знаю. Знаю только про нос. Но этого слишком мало, чтобы любить кого-то по-настоящему.



Tags: всё пропало, кого угодно, не твоё деточка, селфи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гуакамоле

    Я шуршала через тоннель, выбираясь из Сити следом за другими машинами, спешащими домой праздновать закончившийся понедельник. "Кукушка" Цоя…

  • Мобильная игра Bitcoin match. А просто нам так захотелось!

    Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот:…

  • Работа. Причесывание хаоса

    Это круче, чем оргазм! Поверьте на слово женщине, которая знает, что такое оргазм не из бульварных женских романов. Складывать из кубиков Ж, О, П, А…

Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
Comments for this post were disabled by the author