Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

  • Mood:

Касперский не поможет


-А это его мама или её?
- Его. Я сначала её увидела, а потом прочитала те все книжки, которые помогли мне понять, почему всё так запущено. Её мама уехала жить в Нью Йорк, когда ей было 16. Она жила с папой. И давай больше не будем об этом говорить. Мы - вырожденное поколенье. Иногда хочется взять всех этих родителей скопом, выстроить на плацу и расстрелять.
- Интересно, что скажут о нас наши дети?
- То же самое, полагаю.

99,9% моих образованых, прекрасно воспитаных и умных друзей и знакомых выросли в неблагополучных семьях. Интересно, что сами мы наши семьи считали вполне себе благополучными. Не мусорке же росли. Книжки читали, на Йуг летом отдыхать ездили. Но если копнуть чуть-чуть глубже...чем дальше в шкаф, тем толще скелеты. Мне даже странно было бы узнать теперь, что где-то бывает иначе.

Соню в детстве бросила мама, Соня выросла эмоциональным террористом, мама Игоря - властная и истеричная женщина, Игорь женат на Юле, которую бросила мама, урыв куда-то в поисках счастьях. Игорь и Юля - мои друзя. В их семье цветёт и пахнет семейное насилие. Оба, конечно, ни сном, ни духом. И с виду такая благополучная семья.

Мама Маша "спасала" Машиного отца-алкоголика. А Маша в это время растила за маму своего младшего брата. Маша гиперответственная, суперумная 40-летняя девочка. Она уверена, что её семья идеальна. Интересно, что об этом думает её муж и дочь?

Мы - вырожденное поколенье. Наши дети растут в неполных или уродливых семьях, которые построили, теперь уже, мы. Похоже всё это на злобный вирус. И как прекратить это - непонятно.

2010-08-02-happy-family
Tags: дети, насилие, родители
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments