Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Эгоизм, кофе, танцы и порваный палец

Первый день с одной чашкой кофе, без шоколада - так теперь будет долго или всегда. Кофе - злобный наркотик. Целый день мне мрачно завидовали все бурые медведи. Я просто тупо спала. Почему и зачем? Я начала активную кампанию против своей бешеной тревожности. Это целый комплекс разнонаправленных жизненных изменений: дыхание, упражнения и диета вот такая малокофейная.


Мне показалось и продолжает казаться, что я немыслимо всё ускоряю. Я пытаюсь думать и делать всё слишком быстро, и стресс берётся именно отсюда. Вскрытие это обязательно покажет.

Технический двухчасовой тренинг для своего нового разработчика я провела играючись. Никаких рецидивов. Один человек моей фобии нипочём. Ну, хорошо, проехали. Было интересно, кстати, потому что сценария и плана у меня не было. Очень схематичный был и тот в голове. Мне показалось или это правда, но было здорово и живенько очень.

Вчера мой мужчина на катке на тренеровке травмировал палец. Сегодня стало понятно, что порвалось сухожилье. Врачи сказали два месяца на палец не дышать. Прощайте танцы. Я очень расстроилась. Вот прям очень! 

Вопрос к дочитавшим эту муть эмпатам и просто хорошим людям: расстраиваться из-за танцев, когда близкий человек получил травму - это этично?

Нужно расстраиваться из-за того, что у человека травма. Даже, если ему не больно, правильно?

А если танцы - это общее дело, спорт, болеутоляющее и расслабляющее, и просто радость - и вдруг всё закончилось, тогда расстраиваться из-за себя, а не из-за больного партнёра - это же матёрый эгоизм, да?   Что испытывают нормальные люди в таких ситуациях?

Tags: не твоё деточка, отношения, танец, эмпатия, я - монстрище
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments