Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Про гей-браки и педофилию в Америке

Оригинал взят у imja в Про гей-браки и педофилию в Америке
я работаю с клиентами с 2007 года. Не так, чтобы ну очень давно, но, в целом, уже некоторое время.
Восемь лет - это для тех, кому трудно вычесть.

Соотношение клиентов у меня, примерно, 30 на 70 - 30% мальчиков, 70% девочек.
За это время было всякое.
С чем вот, например, я работала - с изнасилованиями, групповыми изнасилованиями, инцестом, совращением несовершеннолетних, семейным насилием, избиениями разной степени тяжести, оскорблениями, унижениями, созависимыми отношениями, родителями с психиатрическими диагнозами и родителями-алкоголиками. Ну и, конечно, много-много безразличных отцов и матерей, а также попросту отсутствующих.
И вот знаете... ну никаких геев-педофилов-совратителей. Ни одного. Ну вот хотя бы ради смеха.

Кто насилует детей? - Мужчины, как правило, знакомые. Гетеросексуальные. Вот буквально свежая история о том, как мужчина пытался сделать женщине приятно, у него не получилось и он изнасиловал ее. Потому что ему нужно было почувствовать себя мужчиной. Гетеросексуальным, сами понимаете.
Кто совращает детей? - Мужчины и женщины, как правило, гетеросексуальные. Чаще всего - учителя или родственники (опять же - отцы, отчимы, дяди и старшие братья). История с американской учительницей для меня совсем неудивительна - у многих мужчин-клиентов был такой опыт - их либо пытались совратить, либо совращали и использовали в сексуальных целях. И - нет - это не был "первый опыт". В первом опыте детей обычно не превращают в сексуальных рабов, выполняющих желания не совсем нормальной женщины.
Кто бьет и оскорбляет детей? Унижает их, растирает в пыль их самооценку? Увы, не Обама. Если бы это был Обама или Буш, я была бы счастлива. Потому что они - занятые люди, у них не хватило бы времени ежедневно по три часа рассказывать детям, какие они косорукие ничтожные дебилы, не заслуживающие в этой жизни ничего хорошего, периодически избивая их первым, что под руку попадет.

В виду всего того, что я знаю о семейной жизни в России, бороться с геями-педофилами я считаю примерно таким же логически выверенным действием, как планировать защиту от наводнений в пустынях Сахары или завоз снега в Антарктику.

Геи-педофилы - это безумная, абсурдная по своей глупости страшилка, отвлекающая от реальных тяжелых проблем в российских семьях.
Объяснить такое муссирование темы я могу двумя вещами:
-У правительства и СМИ РФ есть инсайдерская информация о том, что где-то есть старший гей-педофил, который по ночам, завернувшись в радужный флаг, страшными заклинаниями вынуждает простых русских мужиков насиловать трех- семи- пятнадцатилетних девочек в собственных квартирах;
-Им удобно создавать пул ненависти, который затем можно будет направить в нужное им русло, отвлекая людей от реальных насущных проблем - как финансовых, так и психологических, - которых у нас - извините - завались.

Tags: зло, мутанты, насилие, ненасилие, страх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments