Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Путешествия. Снежные горы

Ещё неделю назад, когда дома был лазарет, я думала, что этот день не настанет. Я так привыкла, что с детьми ничего невозможно спланировать, что просто приняла это, как должное.

Завтра. Мы едем на три дня-в Снежные горы. Там действительно холодно, хотя снега немного.Искусственный снег будет по-любому. -10 целых, как же я отвыкла от такого!

Спохватились в последний момент. У нас даже одежды нет подходящей. Срочно побежали утепляться. Я сегодня куплю себе куртку и ботинки. Шапку мне вчера купили. Милая такая шапочка. Хотя я в любой шапке похожа на Бабку Ёжку)))))

Лыжи пока остаются мечтой, зато можно на ледянке покататься. Это весело. Просто по снегу побегать-поорать.(в глубине души-таки на лыжи надеюсь)

В горах есть термальные источники. Но я всё равно пока себя плохо представляю раздевающейся до трусиков в -10. Ещё если б вода была +40, как в Мури, а не +27... Но купальник возьму всё равно.

Денёчек всего остался. Вечером будет паковаться. Ещё в зал съезжу на часик. А потом буду собирать вещи. Главное взять все термосы, которые есть в доме!

Tags: Австралия, жизнь, не твоё деточка, семья
Subscribe

Posts from This Journal “Австралия” Tag

Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments