Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Общество. Gay pride 2015.



При всей моей нелюбви к холиварам, я не могу притвориться хозяйкой кулинарного блога.

Да, мой Фейсбук аватар залит радугой. И я радуюсь радужным лицам в моей френд-ленте.

Да, я поддерживаю ЭТИХ. Было бы странно мне не делать этого при живом и горячо любимом гей-ребёнке.

Для тех кто НЕ понимает, НЕ принимает и боится - мне жаль, я очень вам сочувствую. Я понимаю ваш страх и стресс. Пауки, зараза, разрушение. Я страдаю разными фобиями в лёгкой форме. Я понимаю, честно. И очень, очень вам сочувствую.

Мы были бы в праве решать и выбирать, что хорошо и правильно, если бы речь шла о каких-то гипотетических людях в каком-то призрачном будущем. Но речь идёт о живых людях рядом со мной и вами. Которые здесь и сейчас.

Выбора нет. Ни у меня, ни у вас.
Tags: война, выбор, иные, общество, равноправие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Случайности-йо

    Кэтрин догнала нас, пока мы Эмми шли по коридору. Я как раз заканчивала свой рассказ о том, как мы оказались частью Microsoft Codess в Сиднее.…

  • Жить в своей голове

    Если бы я заново учила своих детей, я бы всегда учила их не думать наперёд слишком много и не рассчитывать бестолку. Делать, делать, делать! Всё, что…

  • Свобода быть собой

    Люди, которые уверены, что абсолютно позволяют себе быть собой, мягко говоря, заблуждаются. Это очень специальное энергетическое состояние, которое…

promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
Comments for this post were disabled by the author