Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Общество. Gay pride 2015.



При всей моей нелюбви к холиварам, я не могу притвориться хозяйкой кулинарного блога.

Да, мой Фейсбук аватар залит радугой. И я радуюсь радужным лицам в моей френд-ленте.

Да, я поддерживаю ЭТИХ. Было бы странно мне не делать этого при живом и горячо любимом гей-ребёнке.

Для тех кто НЕ понимает, НЕ принимает и боится - мне жаль, я очень вам сочувствую. Я понимаю ваш страх и стресс. Пауки, зараза, разрушение. Я страдаю разными фобиями в лёгкой форме. Я понимаю, честно. И очень, очень вам сочувствую.

Мы были бы в праве решать и выбирать, что хорошо и правильно, если бы речь шла о каких-то гипотетических людях в каком-то призрачном будущем. Но речь идёт о живых людях рядом со мной и вами. Которые здесь и сейчас.

Выбора нет. Ни у меня, ни у вас.
Tags: война, выбор, иные, общество, равноправие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гладить кошку

    Когда я вижу свою кошку в досигаемой близости, у меня возникает острое желание её погладить. Спонтанное, очень простое и сильное. Я не пытаюсь…

  • Работа. Как покрасить забор

    Люди любят тебя не за то, какой ты прекрасный, а зато, какие прекрасные они в твоих глазах. Конечно, если твои глаза, как минимум, глаза равного или…

  • Работа. Энергия

    Какая абсолютная жалость, что столько энергии теряется впустую. Особенно на то, чтобы держать себя на плаву, когда сильно фрустрирован. На…

Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
Comments for this post were disabled by the author