Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Немного о психопатах и кроликах.




Мы с моим другом занимаемся самолечением. Хотя доктор уже давно поставил нам один диагноз на двоих :"В морг!"
Говоря о различях в восприятии мы договорились эти различия обозначать цветом кроликов.
Например, мои кролики всегда красного цвета, а кролики моего друга всегда синие. И хотя по сути и те, и другие - кролики, наш внутренний детектор не даёт нам возможности договориться.
Возьмём к примеру Любовь. Красный кролик Любви, синий кролик Любви. Дектор моего друга не видит моего кролика синим, а потому не идентифицирует его как Любовь. Возможно всё ещё хуже, детектор просто не видит моих кроликов, потому что они красные на красном.

В любом случае, непонятно, как договариваться. Как вариант, рассматривался способ не увидеть кролика, а просто осознать, что он есть, просчитать.

Вот ещё немного о психопатах:




Подумала, и решила добавить. Я увидела лисью морду. Это, наверное, очень печально. Потому, что мне всегда верилось в свою не-нормальность. И я совсем неуверена, что могла бы сбросить человека на рельсы, если бы лично была с ним знакома. Ради спасения 5 людей. Среди которых, например, моя дочь. Ну, и в обратном я тоже не уверена.
Tags: кого угодно
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments