Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

В мире жывотных. Летающий заяц

Просмотрев сверху донизу раздел "Что надеть?", я удивлённо пожала плечами. Памперса нет, а жаль. Он бы, как раз, очень пригодился.

Все памперсы в разделе "Тарзанка-rollacosta - Что надеть, если ты - заяц?" Жаль, но такого раздела тоже нет.

Памперсы - вобще вещь необходимая, если ты родился с заячьим сердцем. Зайцу совершенно необходим самомотор, в компенсацию терзающим его заячью душу кошмарам. Иначе, как сдвинуться с места?

Бандажи-джампинг стал совершенно реальным с появлением почти невидимых памперсов. Где тут у вас прыгают мозгом вниз в пасть крокодилам? Кстати, у меня есть и более безобидные мечты. Например, поплавать с дружелюбными дельфинами.

Ну, что может быть страшного в том, чтобы подвесившись за рельс длинной в километр, лететь на высоте эвкалиптов через петли и зигзаги со скоростью безумной птицы. Тарзанка-rollacosta. Да, памперсы был бы нелишним.

Зачем? Интересный вопрос. Чтобы проверить, могут ли зайцы летать. Может быть там, на самом краешке "боюсь" прячется очередное "могу" и "умею", а может даже "люблю". И ради этого стоит постараться. Это даже зайцу понятно.

Если останусь в живых, обязательно напишу продолжение!



Tags: кого угодно, не твоё деточка, селфи
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments