Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Торговля с Мирозданием

Сразу напишу: Мирозданию на нас наплевать. Мне просто хочется вам описать некую технику, которой стройного разумного объяснения у меня нет, но она всегда и всегда работает. В моём мире.

Обычно настоящие желания, самые важные, самые глубинные, всегда сбываются. Раньше или позже. Если они настоящие. Единственным, пожалуй, подтверждением истинности желания является его осуществление. Человеку, запутавшемуся в мире собственных иллюзий, отличить настоящее желание от ненастоящего сложно. Но даже такой человек в глубине души знает, насколько важным для него является то, чего он хочет.

Бывает такое и такое бывает, когда желание не исполняется. Ты прилагаешь много усилий в разных направлениях, а результата всё нет.

Ты прилагаешь ещё больше усилий, но это только всё ухудшает. Наступает период, когда всё перепробовано, и кажется, что уже просто ничего нельзя сделать. Нужно просто ждать. И тогда в твоей жизни наступает День Сурка. Тупик. Все дни похожи один на другой. Твоя жизнь из прямой превратилась в луч. Нет движения. Одно ожидание. Все жизненные планы, всё важное для тебя связано с событием, которое никак не происходит. Каждый новый день ожидания отбирает силы и энергию.

На самом деле, конечно, нужно перестать биться головой об стену и переключить своё внимание на другие вещи. Так как это физически неосуществимо, я предлагать это не буду.

Я предложу фокус под названьем "Торговля с Мирозданьем". Нужно найти вторую по весу важную вещь в вашей жизни и придумать себе альтернативный сценарий, конфликтующий с основным. Затем нужно по-настоящему захотеть противоположного. И начать жить альтернативный сценарий, параллельно не упуская из виду бывший основной.

Это как стрелка на железнодорожных путях. Нужно её переключить, и начать двигаться в противоположном направлении.

Самое важно - нельзя врать и притворяться. Не будет работать. Только время зря потратите.

Нужно искренне захотеть жить новую жизнь и начать двигаться к новой цели.

Побуду попугаем. Новое желание должно быть тоже настоящим. Настолько, чтобы старое почти перестало иметь для вас значение. Почти.

Когда ваше старое желание осуществиться, вы будете стоять перед нелёгким выбором. Но он у вас будет.

Например, девушка всегда хотела стать балериной, но встретила мужчину своей мечты и теперь хочет забеременеть. Но не может. Никак. Ей нужно опять искренне захотеть стать балериной. Это два конфликтных сценария. Нужно не просто захотеть, а начать тренироваться. Много и упорно. Параллельно занимаясь ...хм планированием. Но не так активно. Делая упор на занятия балетом, а не на занятия сексом с градусником под подушкой. Когда занятия балетом начнут приносить радость и появятся серьёзные успехи, обязательно случиться долгожданная беременность.

Моим знакомым сказали, что они не смогут иметь детей и тогда они спланировали переезд в другую страну. Девушка была держательницей визы, от неё зависил успех планируемого переезда. Она приехала по студенческой визе уже беременная.

Если вам предлагают работу с командировками в разные страны, а вы хотите создать семью с человеком, который не спешит вам делать предложение, соглашайтесь на работу и подписывайте контракт.

Я не знаю, почему это работает, но почему-то да. Фокус-покус.
Tags: кого угодно, мотивация, муки творчества, рост, чёрная магия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments