Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Равно-весие

Решила дать вам возможность посмотреть на меня сверху вниз: буду сегодня писать о своих проблемах. ))

Пост будет открытым, потому что мне интересно любое мнение.

Вчера собираясь в боулинг обнаружила, что одежда сидит на мне не так, как мне бы хотелось. Я знаю, что сильно поправилась. Это произошло не вдруг.


Много лет я была в одном весе. При росте 170 я всегда весила между 60-65 кг. Худышкой не была никогда. Никогда не сидела на диете.

Сильно худела при беременности из-за токсикоза. Потом при кормлении набирала немного опять.

Моя любимая замена диете - это есть ту же пищу, но меньшими порциями. Всегда работало.

Я никогда не была очень спортивной. Но когда пошла в зал четыре года назад, обнаружила, что заниматься мне очень нравится. Я сразу втянулась и занималась регулярно. Два года. Вес и самочувствие были в норме.

Потом у меня произошёл срыв. И я перестала ходить в зал и стала много есть.

Три года я колола ДепоПровера(гормональное противозачаточное). Это отдельная тема, так было нужно тогда. Когда я приняла решение больше заботиться о себе, это был пункт номер один - бросить. Я почему-то думала, что сразу сброшу пару килограммов, но вес неожиданно пополз вверх. Стресса в моей жизни стало намного меньше, думаю это тоже причина.

Я вернулась в спортзал и начала плавать два раза в неделю. Пока всего месяца, но зато регулярно. Даже аддикция у меня небольшая, наверное. Всё время хочется больше. Очень уж состояние улучшается после. Голова прочищается.

Я вернулась в спортзал, но питание не меняла. Мы не едим жирное, много едим салатов, мало хлеба. Вообщем мы питаемся правильно. Два момента, которые неправильные: ужины после шести и сладкое.

Ужин - потому что работаем полный день. Пока домой приходим, детей надо покормить, но сначала приготовить. Выходит семь вечера в среднем - время ужина.

Сладкое...Я работаю головой. Я работаю тяжело и много. Мне сладкого хочется всегда. Хоть маленькую конфетку. Или шоколадку.

Не знаю, зачем понаписывала всё это. Хочется как-то изменить ситуацию с весом, но не хочется разрушать себе психику, всё равно это работать не будет.

Кто как ужинает? Как убить любовь к сладкому? Делитесь.

Tags: ЗОЖ, питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments