Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Мастер-ключ

Это пост-фантазия. Всё сказанное ниже является моими размышлениями и не имеет научной основы.

Это эхо-пост на Жиголо Эво. Я давно хотела написать об этом, но мыслями не собралась. Сейчас попробую.

Мне кажется, жиголо имеет несколько прокачаных ресурсов. Называли эмпатию почему-то. Эмпатия мне кажется чем-то иным. Я полагаю это любовь и имидж. Два сильных внутренних ресурса дают такой эффект.

Почему жиголо не впадает зависимость? Это же внутренний ресурс. Значит человек его контролирует. Я знаю, как это происходит на примере работы.

Почему человек, который рядом с жиголо залипает?

Вот об этом пост.

Фантазия

Пусть существуют некие мистические сущности. Назовём их Мастера. Это люди, получившие ключ к какому-то ресурсу. Этот ресурс является для Мастера внутренним, и он умеет его подключать и получать с его помощью энергию. Когда Мастер Спорта делает спорт, когда Мастер Работы делает работу и Мастер Любви любовь они делают одно и то же, по сути. Они открывают некий Источник. В момент работы со своим ресурсом Мастер становится проводником. Вокруг него образуется такая штука, Поле условно. Люди, попадая в Поле тоже получают энергию. Это похоже на магию сильно.

На месте таких аномалий часто крутится Любовь. Я думаю, люди ошибочно принимают энергию за любовную энергию, потому что это часто единственно доступный и известный им источник энергии.

Потому Мастер Секса, Спорта-ЗОЖ, Имиджа и Работы, Дружбы ещё вот, часто окружён повышенным вниманием. Людям достаются брызги энергии, которые на них действуют как кровь на вампиров. Потом через проводника можно подкачать свой ресурс. Если проблемы с внешностью, а рядом Мастер Имиджа, через него реально себя почувствовать красавицей.



Реальность

Девушка пошла в спортзал и там завела роман с инструктором. Инструктор, скорее всего имеет прокачаным ресурс спорта, возможно и имиджа, как смежный. Девушка использует его как проводника.

Работа. Служебный роман. )) Если он - Мастер Работы, а она ученик. Тут интересно и грустно получается.

Эмпатия. Психолог и клиентка.

Здоровье и эмпатия. Доктор и пациент. У меня есть пример такой на глазах.

Дружба. Тут всем понятно.

Секс. Тем более понятно.

Энергия одна, видать. Потому люди всё подряд любовью называют. Истощённый энергетически человек без собственных ресурсов легко впадёт в зависимость. не истощённый тоже может.Это как стоять рядом с фонтаном шампанского. Просто очень много энергии.

Всё. Сказочке конец )
Tags: всё пропало, зависимость, иные, любовь, мутанты, ресурсы, секс, селфи, чёрная магия, энергия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments