Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Categories:

Когда Любовь Ранит : Эмоциональное насилие над мужчиной

Ваши отношения с вашей девушкой или женой заставляют Вас чувствовать плохо? Вы часто чувствуете себя непонятым , отвергнутым, поруганым или униженым? Чувствуете ли Вы, что Вы застряли, попали в ловушку? Вы верите , что это возможно для мужчин: - подвергаться эмоциональному насилию со стороны женщин ?

Поверьте . Это происходит постоянно . Стереотипом насильственных отношений является мужчина физически избивающий женщину . Общество до сих пор не признаёт, что огромное количество женщин эмоционально унижает/оскорбляет мужчин . На самом деле, люди, которые подвергаются насилию часто не понимают, что поведение их девушки или жены явлается оскорбительным.

Используют разные термины для описания такого поведения: упрекающая, властная , трудная , суровая, жесткая , волевая , спорящая , "страстная ", или агрессивная, с последующим оправданием таким как , " У нее было очень тяжело детство . Она была жертвой насилия. " Много людей выросло далеко не в идеальных условиях, но далеко не все вымещают это  на других в своих взрослых отношениях .

Мужчинам промыли мозги , убеждая, что это нормально для женщины , чтобы быть иррациональной , капризной , эмоциональной , и требовательной. Большинство мужчин принимает такое поведение за нормальное, полагая, что женщина "просто выражая свои чувства ", а мужчины чувствуют себя неловко,потому что «мужчины не умеют  выражать свои чувства. " Это смешно. Такое поведение заставляет мужчин чувствовать себя некомфортно, так же, как это сделало бы большинство женщин на их месте, потому что это оскорбительно.


Мужчины, Вы должны проснуться и перестать закрывать глаза на очевидное. Если Вы ходите на цыпочках вокруг Вашего партнера, потому что Вы боитесь, что она накинется на Вас за незначительный проступок или просто потому, что она в плохом настроении, Вы испытываете эмоциональное насилие . Если Вы, что бы Вы ни делали, как бы ни старались, не можете её обрадовать, Вы испытываете эмоциональное насилие . Если она регулярно ни во что Вас ни ставит , критикует,унижает,обзывает Вас, Вы испытываете эмоциональное насилие . Если она не даёт Вам высказаться, холодна или отказывается от секса с Вами , чтобы контролировать Ваше поведение , Вы испытываете эмоциональное насилие . Нет ничего постыдного в признании этого. На самом деле, это Вашей жене или подруге должно быть стыдно.

Эмоциональное насилие, как раковая опухоль, которая разъедает Вашу психику, пока Вы ни почувствуете себя обессиленым, ничего не стоящим, беспокойным и / или депрессивным. В основном это происходит настолько постепенно, что Вы не замечаете этого. Вы снесёте первые несколько истерик, эмоциональные вспышки и эпизоды ярости. Вы примите её критику близко к сердцу , потому что Вы хотите угодить ей. Вы бы все отдали за то, чтобы вернуть её ту, какой она была во время медового месяца вначале ваших отношений , когда она была веселой, милой и любящей - и в этом заключается проблема .

Она не оскорбляет Вас всё время. Иногда она хорошая . Время от времени она будет даже проявлят любовь, и Вы убедите себя, что отношения не так уж плохи . Насильники часто имеют очень харизматичные и привлекательные черты. Если бы она была плохой все время, Вы бы никогда не стали иметь с ней дело, не так ли ? Их привлекательность - это то, чем они Вас удерживают. Со временем очарования всё меньше, а оскорбления становятся постоянными.
Вы не можете исправить это. Вы не можете сделать ее остановиться . Вы не можете сделать ваши отношения лучше. Вы можете пойти на все сеансы терапии в мире, и прочитать все книги "Как понять женщин" на Амазоне, но вы не сможете изменить её поведение . Почему ?

Во-первых, это очень маловероятно, что ваша подруга или жена признает, что её поведение оскорбительно , потому что "ты во всём виноват", а главное, её насильственное поведение - это то, как она получает то, чего она хочет. Это провереная и очень эффективная манера поведения, от которой , даже если она осознаёт, что происходит , будет ужасно трудно избавиться. Целью насильника является контроль и  они контролируют Вас, используя эмоциональное насилие .

Не хотите признать, что Вы подвергаетесь контролю или насилию ? Хорошо . Задайте себе следующие вопросы:

Вы проводите больше и больше времени на работе, потому что Вы не хотите идти домой ?
Вы потеряли связь с друзьями и семьей ? Когда Вы общаетесь периодически, Вы улыбаетесь и рассказываете, как всё прекрасно, при этом чувствуете, как крутит  Ваш живот и ком стоит в горле?
Всегда ли Вы чувствуете, как ожидаете новых неприятностей ?
Вы выпали из  реальной жизни и живёте в других  виртуальных мирах, например, книгах, фильмах или Интернете?
У Вас возникает чувство стыда , никчемности , низкая самооценка или эмоциональное онемение ?
У Вас возникли физические симптомы, как хроническая боль в животе , тошнота , головные боли, проблемы с пищеварением , бессонница или усталость, и Ваш врач не может поставить диагноз, но говорит, что это " может быть связана со стрессом ? "
Вы пьете больше алкоголя или антидепрессантов больше, чем вы привыкли? Используете ли Вы их чтобы убежать от реальности или убить боль?
Считаете ли Вы себя непривлекательным ? Как будто что-то  "неправильно" с Вами или что Вы "плохой " или " сошли с ума? "  Вы боитесь , что если она Вас бросит, то Вы больше никому не будете нужн ?
Есть ли у вас симптомы депрессии , в том числе мысли о самоубийстве ?
Вы идёте на неоправданый риск, представляя всё так, что Ваша смерть будет считаться " случайной", например,опасное вождение, езда на велосипеде в одиночестве по пересеченной местности , походы в неблагополучные районы, переход через улицу не глядя ?

Если Вы ответили «да» на более чем один из этих вопросов , это весьма вероятно, что Вы страдаете от последствий эмоционального насилия.

Чаще всего женщины (и мужчины )-насильники имеют разные типы расстройства личности (Borderline Personality Disorder, Histrionic Personality Disorder and/or Narcissistic Personality Disorder) . Эти психические расстройства крайне трудно поддается лечению. Все три могут являться эмоциональными насильниками, которые неспособны на  эмпатию, что не сулит ничего хорошего для Вас.

Вы должны решить, хотите  ли Вы, чтобы с Вами остаток жизни обращались таким образом или Вы хотите шанс на настоящую любовь и счастье. Вам, вероятно, следует искать какую-нибудь поддержку:

Помощь, чтобы воссатновить свои чувства самоуважения и достоинства.
Понять, почему Вас привлекала эта женщине , в первую очередь, так что бы не попасть в нездоровые отношения снова.
Узнать некоторые методы , чтобы управлять и справиться с этим поведением.
Помочь Вам решиться, если Вы хотите прекратить эти отношения, и если да, то поддержать Вас.

Tags: кого угодно, насилие, самооценка
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment