Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Вспомнить всё

А потом я сказала:"Я так и знала, что она была бездельницей!" И раздался гром, и засверкала молния ... и я всё вспомнила.

Это как же глубоко моё подсознание затасовало ЭТО. Два дня я хожу смурная, и все дискуссии о злых плюсах и несчастных минусах приводят меня в бешенство. Казалось бы, с чего бы? У меня всё хорошо, всё разрулилось к всеобщей радости, всё сто раз пережито и переосмыслено. Что же тогда?

А вот что! 17 лет назад я застряла дома с маленьким ребёнком. Никакого дисбаланса и в помине не было. Муж летел с работы на крыльях любви, обнять меня и малютку. Купал, кормил и одевал дочку, возился с ней. Носил меня на руках, любил-обожал. Я его боготворила и даже носки ему вязала.

А вот штырило меня не-подецки. Причём наружу, естественно, попадало мало, в силу моих природных особенностей, зато внутри меня был мой персональный адик. Мне постоянно что-то виделось и мерещилось, там кололо, здесь болело. Помню, сижу я в субботу на кухне с дочкой, жду, пока муж с тяжёлой недели отоспится и думаю:"Ну скорей бы уже проснулся и поговорил со мной". Если муж дома работает, то как же - мне внимания не хватает. "Не позвонит, не напишет."(ц) Уже целых 15 минут мне никто в любви не признавался, какая неприятность.

И вот в какой-то момент я осознала, что у меня едет крыша. Я сидела на полу в своей квартире среди пузырьков сердечных и каких-то успокоительных снадобий и думала: "Пора это всё прекращать!" И тогда я для себя решила, что мне надо постоянно занимать свою голову, чтоб не саморазрушаться. Я, 24-летняя, поняла, что мне ещё рано оставаться наедине с собой в изоляции надолго. Что мои кошмары сожрут меня изнутри.

15 лет я работаю головой. Я только сейчас осознала, что все эти годы я поддерживаю таким образом мир внутри себя и вовне тоже. Когда почти 3 года назад я попала в переплёт, у меня как раз на работе было затяжное затишье, я думала, что мне крышка, но я выжила (Я рисовала, читала, думала, общалась. Мне было удивительно комфортно с собой наедине). Выжила и поняла, что научилась справляться с собой, что мне больше не нужна, в принципе, клетка, которую я вокруг себя выстроила. Но теперь мне просто нравится то, что я делаю, моя работа. Она для меня источник радости и вдохновенья. Хоть это уже не так жизненно важно теперь.
Tags: всемирный заговор, всё пропало, дисбаланс, зависимость, инфантильность, кого угодно, любовь, не твоё деточка, отношения, ресурсы, рефлексия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments