Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Вспомнить всё

А потом я сказала:"Я так и знала, что она была бездельницей!" И раздался гром, и засверкала молния ... и я всё вспомнила.

Это как же глубоко моё подсознание затасовало ЭТО. Два дня я хожу смурная, и все дискуссии о злых плюсах и несчастных минусах приводят меня в бешенство. Казалось бы, с чего бы? У меня всё хорошо, всё разрулилось к всеобщей радости, всё сто раз пережито и переосмыслено. Что же тогда?

А вот что! 17 лет назад я застряла дома с маленьким ребёнком. Никакого дисбаланса и в помине не было. Муж летел с работы на крыльях любви, обнять меня и малютку. Купал, кормил и одевал дочку, возился с ней. Носил меня на руках, любил-обожал. Я его боготворила и даже носки ему вязала.

А вот штырило меня не-подецки. Причём наружу, естественно, попадало мало, в силу моих природных особенностей, зато внутри меня был мой персональный адик. Мне постоянно что-то виделось и мерещилось, там кололо, здесь болело. Помню, сижу я в субботу на кухне с дочкой, жду, пока муж с тяжёлой недели отоспится и думаю:"Ну скорей бы уже проснулся и поговорил со мной". Если муж дома работает, то как же - мне внимания не хватает. "Не позвонит, не напишет."(ц) Уже целых 15 минут мне никто в любви не признавался, какая неприятность.

И вот в какой-то момент я осознала, что у меня едет крыша. Я сидела на полу в своей квартире среди пузырьков сердечных и каких-то успокоительных снадобий и думала: "Пора это всё прекращать!" И тогда я для себя решила, что мне надо постоянно занимать свою голову, чтоб не саморазрушаться. Я, 24-летняя, поняла, что мне ещё рано оставаться наедине с собой в изоляции надолго. Что мои кошмары сожрут меня изнутри.

15 лет я работаю головой. Я только сейчас осознала, что все эти годы я поддерживаю таким образом мир внутри себя и вовне тоже. Когда почти 3 года назад я попала в переплёт, у меня как раз на работе было затяжное затишье, я думала, что мне крышка, но я выжила (Я рисовала, читала, думала, общалась. Мне было удивительно комфортно с собой наедине). Выжила и поняла, что научилась справляться с собой, что мне больше не нужна, в принципе, клетка, которую я вокруг себя выстроила. Но теперь мне просто нравится то, что я делаю, моя работа. Она для меня источник радости и вдохновенья. Хоть это уже не так жизненно важно теперь.
Tags: всемирный заговор, всё пропало, дисбаланс, зависимость, инфантильность, кого угодно, любовь, не твоё деточка, отношения, ресурсы, рефлексия
Subscribe
promo sis_alenushka 13:21, saturday 4
Buy for 20 tokens
Если вы любите всякие #головоломки, как люблю их я, возможно вам понравится, и я на это очень надеюсь, Андрюхина новая #мобильная игра. Общими усилиями, спасибо lady_carmine, мы перевели её на русский. Она очень приятная со всех сторон. Если ли поначалу вам покажется, что играть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments