Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

О дружбе и недружбе

Делаю прикреплённим постом. Все жалобы, замечания и предложения в комментарии сюда или в личку.

Я, собравшись с духом, почистила списки взаимных друзей. Причина - добавляющих меня становится всё больше, а тех, кто со мной разговаривает, как-то реагируя на то, что я пишу, пока не так много.


Этот журнал был задуман как мой личный реабилитационный дневник. Я хочу оставитьза собой право постить котиков, девочковые глупости и рецепты мафинов. Всё это я буду складывать под замок.

Большинство записей в этом журнале открыты. То, что я хочу, чтоб читали все, я открываю, то что моё личное я буду прятать. Я не хочу думать о том, что вы подумаете о том, что я подумала, постя котиков в вашу ленту.

Мне не жалко всех зафрендить. Мне не хочется накладывать на себя и журнал ограничения. Журнал не участвует в рейтинге, а значит я могу расслабиться.

Кто реально хочет читать мои персональные подробности и смотреть мои рисунки - напишите мне в личку. И наоборот,те кто имеет несчастье остаться в моих взаимных друзьях, но не хочет в ленте моих котиков - напишите, я Вас отфрендю.

Всё. На самом деле я вас всех люблю. Даже тех, кого не знаю)
Tags: дружба, жж - ацтой!, муки творчества, селфи
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments