Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Протечка энергии

В продолжение темы энергии, не весть откуда у меня взявшейся, вам ведь неинтересно про меня, а интересно понять что-то для себя полезное? Ну, держите.

Я думаю, что энергия взялась не вдруг. Я думаю, она просто, для начала, перестала утекать в никуда. Дырки-дырочки. Обиды застарелые, ненависть, окружающие все виноваты, родители особенно, государство, премьер, президент, евреи, негры, женщины, мужчины. Война, болезни, смерть, зло, сексизм, феминизм. Всё зло кругом.

Вот она, ваша энергия. Обратно я не хочу. После того, как я побывала по эту сторону, где дышишь и есть силы жить, туда обратно, где серое всё и нет выхода, больно дышать от обиды СРАЗУ НА ВСЕХ.

Вы спрашиваете:"А с какой это стати я его-её-их будут прощать?" Если они, ..., и ...., и ещё ...мне жизнь испортили, детства лишили, предали, променяли на другого-другую, отняли деньги и так дале. Да! Правильно! Лучше перерезать себе вены и смотреть, как из тебя медленно вытекает жизни. Через эту вот самую ненависть и обиды.

Я думаю, что энергия появилась, когда закрылись старые дыры и закончились вековые обиды. Появилась энергия на переход на другой уровень, где стало ещё больше энергии.

Ненавидеть и обижаться опасно для жизни.
Tags: всемирный заговор, выбор, ненасилие, ресурсы, самонасилие, селфи, энергия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments