Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Р - работа

Пока есть минутка, напишу.

Продышаться не могу. У меня словно крылья выросли, и я парю над всем. Хорошее Рождественское парение над всем, что вчера ныло и беспокоило. Ушло всё. Самое смешно, что и грусти по брошеным ТАМ людям не осталось. Моя мама сказала:"Ну, это ты. Меня всегда это в тебе поражало. Как ты все эти привязанности отрезаешь". Я стала-было оправдываться, что я три недели по ним горевала. Но нет их уже. Легко, не болит, не вспоминается.

Есть столько нового, столько. И постоянное чувство, что я на Марсе. Только раньше я под землёй была, а теперь в скафандре на поверхности. Как на Марсе, но можно дышать. Сниму скафандр.

Новые люди вокруг меня. Разве бывает столько живых улыбчивых людей в одной комнате. Как-будто знала их всю жизнь.

Ничего не тяготит - не пугает. Никакие задания и проверки на вшивости. Всё делаю играючи. Мне и кажется, что это игра. Настолько красиво и сложно всё, что я делаю и ещё буду делать.

Смешно, что нет ни страха, ни неуверенности. Ничего этого нет больше.

Как-будто дали мне новое сердце.

Нашлось применение всему, чему училась так долго. Даже тому, чего не ожидала применять. Дали строить, дали инструменты, дали людей, дали свободу, дали всё, что мне нужно. Потом спросят, конечно. Обязательно за всё спросят. Но я не боюсь. Лишь бы делать то, что люблю и умею.

Р- работа!
Tags: кого угодно, работа, рост, энергия
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments