Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

:) а что бывает такая работа?

Ну, правда, я вам не буду ВСЁ рассказывать, а то подумаете, что я над вами издеваюсь. Шутка. Буду всё рассказывать.

Первый день на работе.

Я так нервничала. Очень сильно, по-правде. Как результат, в метро за одну остановку до нужной, меня скрутило так, что было ощущение, что да, это конец. И тогда я сказала себе строго:"Голубушка, душенька, прекрати это немедленно. Ты так себя убьёшь." И прекратилось всё. Сначала ушла нервная дрожь и волнение, а потом прошла боль.

И дальше был длинный понедельник. Я рассматривала то, что купила )) Всё: люди, продукт, с которым работать, дополнительные плюшки, а главное,сама работа, всё превзошло самые смелые мои ожидания.



Люди
Я думала, что лучше тех людей, с которыми я работала в моей предыдущей компании, быть не может. Трудно сказать так сразу, но эти - очень милые. "Мы здесь все немного сумасшедшие!" - хором сказали они. О, тогда мы точно сработаемся.

График работы
Как и обещали, всё гуманно. Приходить-уходить, как удобно. Работать из дома, если нужно. Всё, как договаривались.

Офис

В опасной близости от моего любимого шопинг мола ) и шоколадного кафе, и ледяного катка в придачу!

Рабочие места расположены так, что все сидят по углам. Как же я это люблю! Захотелось, впервые в жизни, притащить и поставить на стол разные свои разности: фоторамки, чашки и детские рисунки.

В офисе есть настоящая! кофе-машина. Можно практиковаться делать правильную пенку.

Плюшки

Корпоративный мобильник с другим оператором мне заменили на ежемесячную денежную компенсацию как оплату моего личного мобильника и моего плана.

Командировочные покрывают не только обед и ужин, а и завтрак.

Все разъезды по городу и за пределами по работе за счёт компании.

У меня больной шейный отдел позвоночника. Мне нельзя работать долго, наклоняя голову.Я попросила рабочую станцию, когда подписывала контракт. Сегодня её не нашла на рабочем столе. Чуть огорчилась, но решила, что куплю сама. Оказалось, её заказали, но заказ доставят в конце недели.

Продукт
Система, которая теперь - моя жизнь, просто прекрасна. Хорошо спроектирована, разумная и цельная. Работать будет одно удовольствие.

Собственно работа
Всё как я люблю: много ответственности, ещё больше власти. Люди в подчинении, целая компания разработчиков. Я - хозяйка продукта. Определяю, как и куда развиваемся.Строю разработку, как придумаю. Многому учиться, много уже знаю. Я нужна компании, а она мне.

Всё пока что.
Tags: дело, работа, рост, селфи
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments