Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Хочу бабушку!

Шок - это по-нашему!

Удовольствие созерцать лица вьюношей на дне рожденья к подруги, выпавших в осадок от моего коммента в ответ на "вам, ребятки, нужен третий ребёнок". Я честно сообщила, что своего нового ребёнка я не хочу, зато совершенно не против понянчить внуков. Надо было видеть эти лица!

Бабушка! Как можно! Бабушка - это что-то в платочке, пекущее пирожки.
Как можно спать с бабушкой?!

Моей дочери 19. У моей подруги детства недавно родилась внучка. Что, блин, опять за гетто очередное? Какие опять сексуальные страхи всех замучили?

Тут чайлд-фри постоянно жалуются на дискриминацию. А на самом деле всё ещё грустнее.Даже матерью быть недостаточно, нужно обязательно быть молодой матерью.

И выглядеть хорошо теперь недостаточно, теперь нужно ещё и притворятся йуной и скромно умалчивать о своих взрослых детях, чтобы не травмировать окружающих (мужчин и женщин).

Я-женщина. Я хорошо выгляжу и тело моё тоже выглядит хорошо. Чтобы продолжать числиться молодой женщиной я должна продолжать рожать младенцев, а я не хочу. Я уже своё отрожала и откормила, хватит с меня!

Те, у кого трудности с сопоставлением моего лица и тела, и моего возраста, пусть продолжают мучаться и бороть свои стереотипы. Или честно признаются себе наедине, закрывшись в ванной комнате, что, оказывается, способны быть сексуально заинтересованы бабушкой. Геронтофилия - так это, кажется, называется.
Tags: Боженька покарал, всемирный заговор, всё пропало, гендер, женщины, кого угодно, материнство, не твоё деточка, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Боженька покарал” Tag

  • У кого... длиннее

    Разочарую сразу - секса не будет! Будет про альфа-бета-омега и меня красивую. Работа, куда же без неё! На проекте костью в горле команда ИТ со…

  • Икигай, Икигай, кого хочешь выбирай!

    Кто не в курсе про Икигай - это тут: http://sis-alenushka.livejournal.com/119180.html Но сегодняшний пост совсем не об этом. Когда я только…

  • Нет ответа

    Отправили мы боссу подарок в четверг. http://sis-alenushka.livejournal.com/353159.html В понедельник я забеспокоилась. Тоесть, конечно, человек…

  • Женщинам вход воспрещен

    "Квоты им подавай! Нет, вот, ты, ты, Алёна, женщина, тебе бы хотелось, чтобы тебя нанимали на работу не за то, что ты хороший специалист, а просто…

  • Страшно Много Радости

    И мысли такие:"... тыгыдым-тыгыдым-я не выдержу ещё больше радости!" Девочка (ну, при чём здесь возраст? Не мальчик же, нет?), истязающая себя…

  • Ошметки реальности

    "Дорогое Мирозданье! Иногда я просто громко думаю. Это совершенно не означает, что я действительно хочу каких-то внезапных непрошеных штук в моей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments