Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Первое свидание в палатке

У меня есть стажер на работе. Мальчик,

которого мы взяли по программе для молодых специалистов. Хороший мальчик, смышленный, любит учиться, старательный.

Смешную историю рассказал мне сегодня. Давайте вместе смеяться.

Встречался он с девушкой какое-то время, а потом она его бросила, сказав, что у неё и так проблем в жизни хватает. Не знаю, способен ли он в принципе на страдания или оскорбленное самолюбие, так по нему сложно сказать. Вобщем, пережил как-то, видать.

Пока они ещё встречались, он забронировал место на острове Какаду с видом на Сити. Что-то среднее между кэмпингом и гостиницей. Глэмпинг-гламурный кэмпинг на двоих. Было это полгода назад.

Три недели назад он познакомился с девушкой на вечеринке у друзей. Вобщем, девушка прониклась и стала с ним виртуально общаться. А он понять вообще не может, нравится она ему или нет. С виду, вроде, симпатичная, но бешеная какая-то и агрессивная вегетарианка к тому же.

Вобщем, в пятницу день Х. Глэмпинг на двоих. Вобщем, парень недолго думая решил пригласить ту, новую, девушку с собой. Нуаче, деньги-то уплочены!

Девушка сперва даже согласилась, с перепугу, наверное. А потом одумалась и говорит ему человеческим голосом:"Мы всего три недели знакомы. Мне с тобой спать как-то некомфортно"

Ну, парень весь из себя такой удивлённый. "Че ей надо? Пишет тогда зачем, если спать не хочет? Я вообще ей ничего такого не предлагал вообще!"

Ну, и мы удивляемся, с какого перепугу девушку на первом свиданьи звать в палатку, пусть и гламурную.

А вы бы согласились?

Tags: жизнь, кого угодно, не твоё деточка, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments