Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Я не женщина! Я - человек!

Забавно, что в борьбе с сексизмом мы готовы полностью потерять себя.
"Я не женщина! Я-человек!"


"Давайте я сниму с себя всё, что вам мешает воспринимать меня адекватно?
Вам кажется, что моя грудь великовата? Я надену рубашку на два размера больше. Симпатичная? Можно походить пару недель с немытой головой. Я болею, у меня критические дни, беременности? Значит я слабее, бракованая? Хорошо, я спрячу слабость, болезнь, не буду рожать, только примите меня в пионеры человеки, пожалуйста".

Женщина феминисток всегда выглядит, в лучшем случае, бесполой, фригидной и отталкивающей.Она не любит секс, не интересуется фэшеном, не бреет ноги. В лучшем случае, она выглядит, как недомужик. У неё тоже случаются критические дни, но она притворяюсь, что нет. У неё могут быть дети, но она либо не интересуется ими, либо тяготится, либо стыдиться и прячет их с глаз долой, считая ошибкой молодости, досадной помехой.

Женщина феминисток не любит готовить. Она не убирает в доме, не покупает мебель, не разводит цветов на балконе. Она делает всё, чтобы не быть "обычной женщиной".

Женщина феминисток ненавидит мужчин. Потому что они угнетают, порабощают и зато, что у них есть пенис и они не могут сами рожать своих детей. Женщина феминисток ненавидит женщин. Особенно сильных, красивых и успешных, потому что те заодно с пенисами, мужерабки.

Иногда женщинами феминисток становятся успешные, сильные и замечательные женщино-человеки. Таким прощают их силу и успешность какое-то время, но стоит только тем оступиться и показать миру кусочек своей женственности, как их сразу начинают рвать на части и клеймом позором. Женщина феминисток никогда не женщина. Она вобще непонятно кто. Сбросила всё женское, а в мужчины её так и не приняли.

Вчера мне приснился сон о том, что мои клиенты отказались от моих услуг, потому что я-женщина, сказав моему боссу, что сами напишут все скрипты вместо меня. Я подумала во сне, что надо обязательно написать об этом воинственную антисексистскую статью. Я проснулась и подумала:"Какой бред!"

Женщина феминисток, я не твоя!

Tags: Боженька покарал, всемирный заговор, всё пропало, гендер, женщины, кого угодно, не твоё деточка, недо-феминизм, сексизм, феминизмнипричём
Subscribe

Posts from This Journal “недо-феминизм” Tag

  • Рекурсия

    И сказала девочка:"Когда я вырасту, я хочу быть, как ты, мама-домохозяйкой. Растить детей, хоумскулинг там и всё такое. Чтоб мои дочки выросли умнее…

  • Женщинам вход воспрещен

    "Квоты им подавай! Нет, вот, ты, ты, Алёна, женщина, тебе бы хотелось, чтобы тебя нанимали на работу не за то, что ты хороший специалист, а просто…

  • Мир, в котором есть женщины

    #worldwithoutwomen "Давайте покажем миру, что нас нет!" пусть испугаются и заплачут... Это 8-ми мартовский псто противоположного совсем направления.…

  • "Купил жене телефон..."

    Вчера на работе делились житейским опытом. Я выбираю себе новый телефон и мучаюсь, как обычно, какой лучше по цене-качеству-наворотам. Android,…

  • Работа. Бабе цветы, дитям мороженое

    Ну вот и отбыла я свой последний день на, теперь уже бывшей, работе. Абсолютно шоковое количество позитивных отзывов от заказчиков, а когда на…

  • Ф - феминизм, Фейсбук

    "А ведь любая женщина подсознательно мечтает о стальных мускулах, пудовых кулаках. Мечтает, хотя боится признаться в этом самой себе. Потому что…

promo sis_alenushka 13:21, saturday 4
Buy for 20 tokens
Если вы любите всякие #головоломки, как люблю их я, возможно вам понравится, и я на это очень надеюсь, Андрюхина новая #мобильная игра. Общими усилиями, спасибо lady_carmine, мы перевели её на русский. Она очень приятная со всех сторон. Если ли поначалу вам покажется, что играть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments