Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Но я же тоже страдаю!

Ох уж эти мне страдальцы!


Ездить в университет - настоящая пытка. Первая неделя на новой работе могла стать и последней. Когда я спросила у нашей менеджера, можно ли мне один день в неделю работать из офиса, я услышала поток бесполезного бессознательного на тему "командной работы", Agile, "мы должны быть на виду". И вдогонку:"Я тоже столько же добираюсь и ничего." И ничего... Хорошего.

Когда мы подняли вопрос о том, что рабочие места в университете для нас не оборудованы и у многих ребят начались головные боли и проблемы с шеей и спиной - "посмотрим, что можно сделать, но мне нормально и так" Нормально 10 часов сидеть с опущеной вниз головой, да. Ачетакова?

Я бы мочила мазохистов в сортире! То что они делают с собой, это их личное дело и свободный выбор, но они распространяют вокруг себя чуму "ачетакова, и так нормально". Все думаю, что может и вправду нормально, а с ними одними проблемы какие-то. Работает же человек по 12 часов в день без нормального монитора, добираясь по три часа каждый день на работу. Ачетакова?

"Я же прихожу на работу в 7 или 6 утра и ухожу позже всех! Я плохо сплю по ночам и похожа на безумную зомби-Чучундру. Если я буду на вас бросаться, не обижайтесь, я просто мало сплю" Пойди убейся! У тебя нет детей и нет семьи, ты просто не понимаешь, что у людей в жизни может быть что-то, кроме работы.

Странно ожидать эмпатии от людей, которые над собой издеваются каждый день в режиме нон-стоп. Какая там эмпатия, если им самим "и так нормально".

Смотришь на очередной опус в почте на тему "всем работать только из университета и только всем вместе, потому что Agile и комнату отберут! " и разрываешься от противоречивых эмоций: хочется порвать и пожалеть одновременно. Болезнаяже.

Tags: Боженька покарал, всё пропало, выбор, жизнь, кого угодно, не твоё деточка, работа, самонасилие
Subscribe

Posts from This Journal “не твоё деточка” Tag

  • Какую траву курил шаман?

    - Мне нужно сказать Вам ещё кое-что, - заговорщецки подмигнул он, потирая маленькие ручки. "Откуда у Вас эти картинки, доктор?" Я нервно…

  • Рекурсия

    И сказала девочка:"Когда я вырасту, я хочу быть, как ты, мама-домохозяйкой. Растить детей, хоумскулинг там и всё такое. Чтоб мои дочки выросли умнее…

  • Бирочки на одежде

    Люди, которым не трут бирки на одежде, швы - ау, вы, правда, где-то существуете?

  • Зара с базара

    Девочка-мальчик (у меня на работе), Зара, Мы для неё все плебеи. Тётки и дядьки с базара, Которые жить не умеют. Живущие разнополо,детьми…

  • Икигай, Икигай, кого хочешь выбирай!

    Кто не в курсе про Икигай - это тут: http://sis-alenushka.livejournal.com/119180.html Но сегодняшний пост совсем не об этом. Когда я только…

  • Нет ответа

    Отправили мы боссу подарок в четверг. http://sis-alenushka.livejournal.com/353159.html В понедельник я забеспокоилась. Тоесть, конечно, человек…

promo sis_alenushka 13:21, saturday 4
Buy for 20 tokens
Если вы любите всякие #головоломки, как люблю их я, возможно вам понравится, и я на это очень надеюсь, Андрюхина новая #мобильная игра. Общими усилиями, спасибо lady_carmine, мы перевели её на русский. Она очень приятная со всех сторон. Если ли поначалу вам покажется, что играть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments