Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Работа. Внезапно и опять. Хорошо!

Когда всё получается, такая, прям, радость от этого нападает, что хочется прыгать и танцевать.


И это не потому, что у меня, такой звезды, получается, а когда работаешь вместе с хорошими и очень умными людьми в команде, именно кайф этого вот, общего дела, когда можно вместе что-то решить, вместе навалиться и...

Реально столько сегодня решилось подвешеных вещей, которые висели уже давно. Приходили люди, с которыми работала над какими-то проблемами вместе в прошлом году, просто предлагали помощь. Без напоминания, сами.

И всё сдвинулось с мёртвой точки. То есть, что-то делалось, делалось, делалось и вдруг во всех точках стало получаться. А ведь не получалось, хоть кричи ты! И сложно, трудно и - караул!

Нужно было отчитаться за кусок, который пришлось полностью переделать. То есть, людям обещали одно, а вышло совсем другое, прям как у Волшебника Недоучки - "сделать хотел грозы, а получил козу..." На удивление, всё прошло отлично, и это огромное облегчение для меня. Теперь просто делать-делать-делать до конца, на результат.

Моя фрустрация, по-видимому, была связана с сильной усталостью, которая накопилась и вылилась в нервный срыв. Смена работы без отпуска и перерыва, новый проект, новые люди - тяжело это. Но всё хорошо опять и всё радует.

Чувствую себя сегодня у Вселенной на ручках))

Просто такой хороший день! А как у вас?

Tags: кого угодно, не твоё деточка, работа, рост, энергия
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • У кого... длиннее

    Разочарую сразу - секса не будет! Будет про альфа-бета-омега и меня красивую. Работа, куда же без неё! На проекте костью в горле команда ИТ со…

  • Дежавю

    Я столкнулась с ним нос к носу. Бизнес-коуч моего бывшего босса. - Привет-ты-меня-помнишь... Конечно, помню. Помню, как Бизнес-коуч предлагал нам…

  • Женщинам вход воспрещен

    "Квоты им подавай! Нет, вот, ты, ты, Алёна, женщина, тебе бы хотелось, чтобы тебя нанимали на работу не за то, что ты хороший специалист, а просто…

  • Подарок ребёнку босса

    Обычно я ни в чём таком не участвую. Муторное и не благодарное это дело - собирать деньги на подарок. Но ребёнок босса должен родиться вот-вот. Они…

  • Много мёда в ложке дегтя

    Проект закрыли, блин! Ужасно-страшно-мучительный проект закрыли. И? Команда лечится друг у друга от депрессии:столько сил, времени и труда потрачено…

  • Работа. А что буду делать я?!

    Вчера на меня, нежданно, наступило счастье. Я чувствовала себя раненым во все места человеком, которого довезли до больницы и вкололи, наконец,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments