Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Byron Bay. День 1. Дикая сторона мну

Семейный отдых в Байрон Бей - серьёзно? Растаманский рай, сёрферский рай и я. "Как сочетать несочетаемое"...


Я приехала уже больной, жутко кашляющей, просто от кончика носа до пяток бацилоносильной. Лимон, мёд, горячий чай.

Подареный на Рождество набор для ювелирки пошёл в ход. В апреле в Каранде купленные самоцветы были, наконец, превращены в простецкие серьги и воткнуты себе и Янке в уши. Аллилуйа!



Год!...я уговаривала себя не начинать ювелирку. Потому что дома и так места нет за красками, нитками и бисером. Так же, как и времени заниматься всем этим. Нет времени, нет возможности.

Там где я живу, я не могу читать и делать красивые вещи. Потому что я не могу успокоиться настолько, чтобы мне захотелось. Если я отдыхаю хотя бы один день, я уже нахожу ту часть себя, которой это нужно и интересно.

В Байрон Бей меня поят сладким кофе. Я ненавижу сладкий кофе! Но дикая часть меня, видимо, пьёт именно такой. Ох...

Больная я не ем. Больная я не ем мясо. Веганы - это зло! Дикая часть меня, кажется, веган. Gluten free. Fat free. Lactose free. Meat free. Ааааа, убейте меня!

Андрей показал Янке, как кататься на доске. Янка теперь хочет bodyboard всегда! Кажется мы переселимся на пляж в конце концов. Муж - сёрфер, дочь - сёрфер. Прекрасно! Я всегда считала, что жить на пляже - это НЕТ.

Дикая часть меня и сознательная часть меня - вообще антиподы. Я не знаю, как их мирить. Я не знаю, как убедить дикую часть ходить на работу, например. "Щас, фенечку, доплету..." Как можно сесть на поезд с пляжа в Сити, по пути превращаясь в себя недикую на 8 часов и так - каждый день.

Я люблю дикую сторону себя, но нужно же что-то каждый день кушать! Потом, сознательная часть меня вполне себе счастлива и довольна своей правильной жизнью, пока дикая часть спит.

Продолжение следует...
Tags: всё пропало, выбор, душа, кого угодно, не твоё деточка
Subscribe

Posts from This Journal “не твоё деточка” Tag

  • Какую траву курил шаман?

    - Мне нужно сказать Вам ещё кое-что, - заговорщецки подмигнул он, потирая маленькие ручки. "Откуда у Вас эти картинки, доктор?" Я нервно…

  • Рекурсия

    И сказала девочка:"Когда я вырасту, я хочу быть, как ты, мама-домохозяйкой. Растить детей, хоумскулинг там и всё такое. Чтоб мои дочки выросли умнее…

  • Бирочки на одежде

    Люди, которым не трут бирки на одежде, швы - ау, вы, правда, где-то существуете?

  • Зара с базара

    Девочка-мальчик (у меня на работе), Зара, Мы для неё все плебеи. Тётки и дядьки с базара, Которые жить не умеют. Живущие разнополо,детьми…

  • Икигай, Икигай, кого хочешь выбирай!

    Кто не в курсе про Икигай - это тут: http://sis-alenushka.livejournal.com/119180.html Но сегодняшний пост совсем не об этом. Когда я только…

  • Нет ответа

    Отправили мы боссу подарок в четверг. http://sis-alenushka.livejournal.com/353159.html В понедельник я забеспокоилась. Тоесть, конечно, человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments