Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Ф - феминизм, Фейсбук

"А ведь любая женщина подсознательно мечтает о стальных мускулах, пудовых кулаках. Мечтает, хотя боится признаться в этом самой себе. Потому что стремление быть сильной для женщины социально не одобряемо, девочкам с детства внушают дебильную мысль: "сила женщины в ее слабости".
Женщине внушается, что если она будет обладать хорошей физической силой, которая будет бросаться в глаза, то она останется одна, и некому будет ее защищать.
Сильный мужчина рядом это, конечно, круто.
Но пудовые кулаки и стальные мускулы всегда с собой. Да и потенциальный насильник или просто хулиган побоится подойти к женщине, вид которой внушает страх."


Точно! А я думаю, о чём это я мечтаю постояннно. О кулаках! Хотя по Фрейду должен быть гигантский пенис.

И конечно все самые влиятельные, самые-самые люди нашей планеты, включая закулисных мафиози, серых кардиналов и прочих негативных, но очень привлекательных персонажей - все, как один шкафы с кулачищами и головой, в которую они едят. Да? Нет! А ихние, простите, телохранители что, простите, тогда кушают?

Ещё никому и никогда не помешали сильные мышцы, но сильная голова в моём списке человеческих красот всегда на первом месте.

Эх, люблю я Фейсбук! Женька, zvezdenik, вечно от тебя приплывает всякое.
Tags: Боженька покарал, гендер, женщины, жизнь, не твоё деточка, недо-феминизм, феминизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments