Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Придворный психолог

Ну вот, опять. Фейсбук :(

Мои френды подписаны на всякое, и это всякое на меня от них сливается.


Опять прочитала, опять удивилась, насколько всё предсказуемо. Потом решила, что пора вам опять какую-нибудь банальщину писать. Мучает оно меня потому что.

Итак, каждая уважающая себя женчина должна посадить дерево, родить сына подписаться на парочку модных психологов в разных соцсетях. Я тоже подписана, кажется на три (или уже на четыре?)

Единственная польза от этих психологов - это постоянно подтверждать правильность твоих заблуждений своим тысячеподписчиковым авторитетом.

Например, если ты сам скажешь: " Да ну его, стремиться к чему-то! Лучше полежу на диване.", то найдутся желающие закидать. тебя тапками. Совсем другое дело, когда авторитетная тётя расскажет, что по последним данным ВОЗ хотеть странного неполезно, а нужно принимать своё болота и себя в нём такими, какие они и вы есть. Теперь это не просто мысль ленивого человека, теперь это почти научный факт.

Вокруг каждого виртуального психолога водят хороводы ярые почитатели. Они даже денег готовы заплатить за то, чтобы их успокоили, сказав, что они живут правильно и те, кто живёт по-другому - ацкие притворялы.

Посему, "скажи мне кто твой психолог, и я скажу, кто ты". Пойду, поудаляю лишних, а то мне никто не поверит, что я их просто изучаю.

Tags: всё пропало, женщины, жизнь, информация, кого угодно, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments