Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Детские комплексы 2. Соберитесь, тряпки!

Ну, вот. В ленте только ленивые не написали. Правильно многие написали и адекватно, между прочим. Комментариям я тоже аплодировала стоя. И я согласна и постою со всеми вами рядом. Быть человеком - это вообще тяжело, а ребёнком - особенно.НО...

На самом деле всё просто - прошлое изменить нельзя, жить прошлым не нужно. Если тебе 25+, то в ж...пе твоей жизни виновата уже не мама.

Все юные "мама-папа-жестокий мир" -мстители пополняют ряды маньяков и причиняют всему человечеству многократное зло. Не будем же как они.

Чтобы ещё вам такого написать, чего вам до меня не говорили? Я сама мама. Количество сделанных мною ошибок и причинённый любимым детям ущерб измерить сложно. Некоторые воспоминания о своих педагогических ошибках вызывают у меня жестокий фейспалм в режиме нон-стоп. Но я люблю своих детей и очень много сил, времени и денег потратила на их счастливое детство.

Скажут ли они завтра, что я мать-людоедка? Уже сказали! Уже поругали, заклеймили, что недодала и недолюбила. И ничего я с этим поделать сейчас не могу. Зато я лучше понимаю свою маму и мне безмерно стыдно за все свои претензии и обвинения.

Всё что не делает вас добрее и человечнее есть быть лишнее. Болезненные воспоминания не делают вас добрее по-любому. Зло порождает зло, это волна, входящая в бесконечность. Единственный способ остановить - прекратить ненужную рефлексию.

Всё.

Tags: внутренний локус, всемирный заговор, всё пропало, дети, жертва, жизнь, зло, материнство, насилие, не твоё деточка, отношения, родители, самооценка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments