Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Жить опасно, от этого даже умирают

Опять в ФБ ленту нанесло всякого...задумалась тут. Откуда ноги растут у вот этого всего, типа "выбирай или я умная, или красивая"?


Девушка пишет: "ВСЕ, кто парится по поводу внешности, ничем другим не интересуются по жизни". Ага, ты -фитоняшка, зато у тебя посуда не помыта!

Таких девушек в Интернете много. Они любят писать посты на тему фальшивости чужих Инстаграмов. В этих постах они обязательно приведут 34 аргумента, почему физически невозможно жить хорошо, успевать много и иметь в реале проекции "успешных" гламурных картинок.
"Потому что нельзя, я проверяла!"

Феминистки...нет, не будем о них.

Неработающие матери хвастаются опрятными и заучеными ребёнками, кусая работающих за разные больные места, размахивая свежеприготовленными кулебяками.

Прекрасные и успешные деловые женщины, которых немного, но они есть, всем обязательно расскажут о том, как практически невозможно совмещать карьеру и личную жизнь. К ним присоеденятся домохозяйки, рассказав про жертвы во имя ребёнка, потому что по-другому никак.

Или хорошая мать, или хорошая жена, или хорошая любовница, или хорошая работница, или комсомолка - спротсменка- и - просто- красавица. Или хорошая себе.

Звучит так, вроде жизнь - вообще невозможная или очень сложная штука, как ни крути.

Но где-то же есть люди, которые умудряются-таки жить хорошо, хоть это и раздражает ужасно.

:)

Tags: всемирный заговор, жизнь, кого угодно, не твоё деточка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments